Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:30 Сообщений: 9 Откуда: Першотравенск
Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема,часто глохнет мот и когда я еду с выжатым сцеплением приходится подгазовывать чтобы незаглох,пытался настраивать обароты нечего неполучилось, может вы знаете в чем проблема или может это нормально для нового мотоцикла
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Не нормально как для нового, так и для подержанного мотоцикла. Двигатель должен работать стабильно. Первое что приходит на ум, не отрегулирован холостой ход. На карбюраторе есть винт холостого хода, видел такой?
Маю теж viper zs200n - так мені його ще настроїли в магазині тобто на складі де зберігався до забирання. Такої проблеми як сильне нагрівання не має, можливо що працює на холостому ходу не довго. Трішки прогріла- перемикач на верхньому положенні коли холодний (там на карбюраторі є перемикач, який має 3 положення) і перемикач поставила в середнє положення, трохи проїхавшись перемикач перемкнула в нижнє положення (так мене інструктувала в віддаванні мотоцикла).
_________________ Люби Життя - коли везучий день, коли живеться сонячно і легко, Люби Життя - коли ніхто не жде, коли дорога пекло...
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 17:50 Сообщений: 28 Откуда: смт новобілокоровичі
Мото: alfa-moto 110 / VIPER ZS200N
Доброго дня! мене цікавить як себе веде мот на 5 передачі? чи відповідають заявлені 2,4/100км?, коробка не шумить?, та хто вирішував питання вілсутності тахометра?(покупка електронного чи стрелочного)
Так наїзжано тільки 20 км., та і їхала не більше 50 - 60 км. по місту. "Ямковість"- як казав наш прем'єр підвищенна, швидше по Шепетівці не поїдеш!!!!!!
_________________ Люби Життя - коли везучий день, коли живеться сонячно і легко, Люби Життя - коли ніхто не жде, коли дорога пекло...
Вот такой аппарат прикупил. Пришол в коробке с Одесси. имеются две царапины на колесе и криле . начал сборку, и понял что много непонятных мне деталей. . первым делом взял книжку и прочитал ТТХ согласно книжке и был в шоке коробка 4 ступеньчатая , бегом к моту и проверять(мысль неужели лохонулся) и тут методом тика оказазалось 5 передач Удивил акамулятор кислотный сухо заряженый, нужно електролит заливать и розгонять. Дивигатель категории 164FML.с балансированым валом. Рама приятно удивила - швеллерного типа, усилена. звезды 15, 38, ) при двухсот кубах это норм. под 120 должен лететь, но проверять будем после обкатки. очень порадовало наличие сигнализации, что не было заявлено при покупке.
Здравствуйте. Тоже выписывал Viper zs200n через интернет-магазин из Одессы 10600 гр + доставка интаймом 325 гр в Днепропетровскую обл. Пришел 5 апреля в металлическом каркасе и картонном коробе, 10 апреля пришли документы для регистрации. 12-го зарегистрировал и получил номера, 460гр регистрация + 35гр эксперт + 83 страховка. Мотоциклом доволен, но возник один вопрос. При выгрузке заметил подтек масла в районе воздушного фильтра. При вскрытии оказалось что сам воздушный фильтр бумажный сухого типа, а на самом коробе фильтра имеются 2 прозрачные пластиковые колбочки ( на фото показано стрелкой). Один был с маслом, другой пустой. Вопрос-для чего эти емкости и как должно быть? Как у вас было при покупке мотоцикла?
да. у меня тоже одна с маслом вторая нет. для чего не знаю. у меня после сборки остались болты и гайки , и осталась одна запчасть неизвестная, вот фото вродь оно там должно быть. для того чтоб на вилке не болталсь тормозной шланг и не чертил по крылую
Скоба шла в комплекте с подножкой и крепится на нее справа по ходу движения мотоцикла. На подножке есть отверстие под болт для скобы. Я так понял, чтобы не обжечь ногу и не пачкать двигатель.
Я нашел другое применение этой скобы. , на крыло для шланга передних тормозов, что бы не чертил шланг по крыле, и оказалось что очень не плохо, сгибание шланга как раз повторяет эта скоба и теперь я спокоен за крыло.
Так що? Тепер щоб поставити скобу на переднє колесо потрібно знімати тормозний шланг? Чи як? Мені 2 спосіб на лапку сподобався більше. Можливо, що не потрібно щось відкручувати, а тільки прикручувати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22