Всем привет! Т.к. темы относительно VIPER MX200R нет, тогда я буду первооткрыватель именно на вашем сайте, я считаю что ваш сайт наиболее дружелюбный (лично мое мнение). Итак встречайте......
Скажу так - первая как загрузилась, сам не ожидал что такой размер получится, а следующие вообще не получается загрузить пишет размер не выше 400кб, а нормальная фотка не меньше 1.8мб. а фоток у меня достаточно и видео есть, разберусь как закидывать и все будет ГУД!
Я б тоже хотел побыстрее узнать сколько жрет, сколько прет, обкатка это нудное дело особенно если нет номеров, езда только по грунту в дали от трассы а так хочется по трассе да куда нибудь далеко рвануть. но нет же в нашем МРЭО номеров нет и звонить только узнавать сказали не раньше чем через две недели, хорошо что справка -счет вовремя приехала а так штраф 255гр. платить пришлось бы. Так что пока нет номеров я в засаде к стати не только я один похоже расстроился по поводу работы нашего МРЭО
Я б тоже хотел побыстрее узнать сколько жрет, сколько прет, обкатка это нудное дело особенно если нет номеров, езда только по грунту в дали от трассы а так хочется по трассе да куда нибудь далеко рвануть. но нет же в нашем МРЭО номеров нет и звонить только узнавать сказали не раньше чем через две недели, хорошо что справка -счет вовремя приехала а так штраф 255гр. платить пришлось бы. Так что пока нет номеров я в засаде к стати не только я один похоже расстроился по поводу работы нашего МРЭО
якщо МРЕВ плужить, то воно зобов"язане видавати справку на те, що Ви, шановний, можете їздити без номерів, до того часу покі вони в них не з"являться в наявності. Має бути така процедура. Інколи люди таку справочку роблять коли не встигають оформитися в 10-ти денний термін, мотивуючи форсмажорними обсавинами і тд і тп. А на разі проблема від МРЕВ, я думаю взагалі проблем не має бути. Якось так
Клас!! Буду заходити на сторінку дивитися і читати, коли потрібно буде в чомусь розібратися. Двигун як на мене то одинаковий з viper zs200n. Так по карбу тепер зрозуміло як діє підсос. Дякую!
_________________ Люби Життя - коли везучий день, коли живеться сонячно і легко, Люби Життя - коли ніхто не жде, коли дорога пекло...
Сегодня до меня дошло почему я не могу настроить зеркала заднего вида, они местами поменяны были и торчали как рога у муравья, думал так должно быть Плюс еще и зажим в зеркале лопнул, лепил сегодня алюминиевый зажим, коряво получилось зато держит афигенно он внутри так что его вобще не видно ( зеркало снимал на горячую если кому интересно).
Нужно что то делать со светом! Свет ваще фигня полная, вопервых ближний бьет высоко а дальний ваще куда то в небо, я уже и крепления гнул и че тока не делал все равно не получается, потом заменил лампу мощность такая же форма лампы свеча светит ярче начал выгорать отражатель, пока не все потеряно поменял лампу на родную. У кого какие будут соображения? жду помощи!
Можно поставить другой лобовой обтекатель с фарой (Лобовой обтекатель с фарой - так и набери в Гугле) - но какой там свет я не знаю, не ставил себе. Или поставить круглую фару от Ижа. У меня мотоцикл немного другой, но тоже был недоволен светом фары. Поставил от Ижа и пластиковый обтекатель от Совы. Труднее всего было купить этот обтекатель. Знакомый из России передал. Теперь я светом доволен и в фаре стоит нормальный отражатель, не пластиковый. Фото не мое, но у меня также сделано.
Тел.: +380675353929
Зазоры на клапанах 0,05-0,07 Идеально получается под щуп 0,07, но что бы входил туго. Периодичность проверки зазоров при каждой замене масла, но это не обязательно означает их регулировку.
Доброго времени суток. Нет ли точной инфы по ттх? так как в везде где не искал вся идентична этой, но она вроде как не соответствует на 100%, сколько точно передач кто то писал 5? итд. был ли опыт использования у вас подобных двигателей как он по отношению к аналогам? хотелось бы побольше инфы так как думаю взять но по моим поискам это 1я тема по нему нормальная, так выходит не мот а загадка не хотелось бы покупать исходя из внешних данных. Буду рад любой конкретике по ходовым качествам итд.
Скажу так - я здесь один и поэтому ветка слабовата, вот на MOTO......UA. больше инфы там я не один парни отписывают все и слабые места и плюсы и минусы, короче смотри там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20