кстати совсем забыл... У нас в это воскресение на 6км на закрытой дороге бует открытие этого сезона драгРэйсинга! Если дождик не подмочит я буду там! Еще вот на днях в телефонном режиме созвонились с Александром shuranchik , договорились с ним покатухи устроить,так что если что мы с ним будем там,и всех одесситов кто сможет хотелось бы понаблюдать_
І я в Умань не проти поїхати, але тільки що зайшов ни синоптик.юа і ось яку погоду обіцяють на 20 квітня в Умані:
Вложение:
Снимок.PNG [ 42.23 KiB | Просмотров: 19273 ]
Це звичайно ще ні про що не говорить, точну погоду можливо дізнатися максимум на завтра. Але якщо вирішимо все ж на 20, то я за (дощ обіцяють маленький )!
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
И вновь я в Одессе. И хотелось мне компании хорошей, но что-то как-то не сросталось. Вот так вот грустно сидела я на берегу лимана в ожидании…
Конечно же, на помощь мне не могла не прийти Юля! Со всей ответственностью она подошла к нашим покатушкам, детально планируя наш маршрут (на ее лице вы можете разглядеть и прочувствовать всю серьезность подхода и монументальность ее размышлений)
Но вдвоем тоже иногда становится скучно. И тут нас выручил Виталик! Человек тоже очень серьезный с серьезной техникой. Аналогов подобному аппарату я доселе не видела. Подозреваю, что вы тоже
Отправились мы на территорию 411 батареи. Где фотографировались возле танков, на танках и под танками
Ну а этот чудесный танк меня тоже удивил. Рассказывать не буду, лучше почитайте табличку.
Еще появилась идей угнать амфибию у уплыть в Турцию, но чувство прекрасного не дало разрушить композицию батареи
И на тральщике мы были, но моряков на нем не обнаружили.
Виталя стерег подходы к кораблю, отбиваясь от неприятеля гроздью шлемов.
Вскоре появился еще один Виталик. Нет, Виталики не размножаются почкованием, как вы могли бы подумать. Просто так сложилось, что у нашего Виталика есть друг-теска, на хонде сб400. Но мы его не фоткали, потому что он не из нашей геоновской секты! Шутка. На самом деле уже стемнело и фотки получались не ахти. Покатавшись по городу, мы отправились на так называемую 16-ю станцию фонтана. Будете в Одессе – обязательно побывайте там. Очень красивое место. Алея на берегу моря, украшенная статуями, фонтанчиками и цветами. Пару не очень удачных фото вам все же покажу -))
Ну и финишная фотка нашего микро-слета -)) (слегка подпорченная светоотражайкой, ну уж какая есть)
Спасибо Витале за компанию -) Отлично провели время, покатались и пообщались -)
_________________ Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ
и Вам девчонки спасибо! Юля с Викой очень ответственно относяться к дороге, едут оккуратно, буквы "У" и водителей машин заставляли быть бдительнее и меня забавляли Только к сожалению я все время изза телефонных звонков по работе отвлекался..., Вы уж простите;) Кстати забыли упомянуть что мы еще и в аркадии побывали! А фотка с "серьезным " аппаратом так вобще свалила меня В общем покатались здорово, масса удовольствия, и надеюсь не последний раз катались. И на сколько мне известно вы должны были еще в Коблево сьездить... интересно было бы на фотоотчет поглядеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97