Прикольно А в движении сильно шумит?, всетаки аэродинамика уже не та
Я,честно, тоже переживал за это, поэтому сделал их небольшими. Сам в шлем не влезаю, а девушка говорит, что они не мешают. Главное,чтобы шея не стала как у боксера!
отлично получились,но у меня вопрос:как ты их прикрепил к шлему?
Спасибо) Так как это был сюрприз, я не знал понравится или нет. Поэтому надо было приклеить так,чтобы в случае чего можно было оторвать не оставив следов на шлеме(новый все таки). Решил посадить на прозрачный силиконовый герметик Mannol (для фар написано). Обезжирил поверхности и прилепил...сох почти сутки. Думал на скорости отпадут.Друг на 600ке разгонялся в нем до 130-все на месте, а на своем инвадере я даже такую скорость не разовью
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
А закруглить и и поменьше сделать? А то все-таки больше на рожки смахивает, ну то всё надумано, лишь бы твоей киске нравилось! Блин, лишний раз убеждаюсь, что размер скорлупы на все размеры головы в шлемах LS-2 по ходу один
А закруглить и и поменьше сделать? А то все-таки больше на рожки смахивает, ну то всё надумано, лишь бы твоей киске нравилось! Блин, лишний раз убеждаюсь, что размер скорлупы на все размеры головы в шлемах LS-2 по ходу один
Пока эти не отпадут, никто ничего не будет переделывать! Ей нравится У неё XS у меня S - визоры переставляются местами без проблем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29