Токо шо приехал, по сугробам на 4wd наяривал , так я вам скажу вся зима нервно курит в сторонке против марта сего дня В поле метёт и свистит так шо мама негорюй
Токо шо приехал, по сугробам на 4wd наяривал , так я вам скажу вся зима нервно курит в сторонке против марта сего дня В поле метёт и свистит так шо мама негорюй
Н-Е-В-Е-Р-Ю!!!!! Даеш фотопотверждение!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Надеюсь , в этот раз по настоящему , до осенних холодов , а не до весенних снегов В выходные , возможно и я присоединюсь , нужно только озеро , перед двором , слегка подсушить
Мужики фиг с ним что сегодня +5 на 15.00 сегодня собираемся на базарной площадке, где обычно. Кто может и желает подкатывайте, кофейку дёрнем под разговор
Встретились С Виталием VitalGP вдвоём, мы как старая гвардия, всегда в седле. Остальные ?....кто уже продал, кто не знал, кто не смог, а кто и мимо проехал даже рукой не махнув, молодёжь фуле скажеш.
Мото: Suzuki DRZ 400 SM
Тел.: О994І89Oб5
Хлопці, пробачте мене будь-ласка що я не зміг з’явитися на оглядовій. Був зайнятий тех-обслуговуванням мото, та й холодно було кататися. Виїхав тільки о 16-00 - зустрівся з Віталієм - так що заочно можна сказати що був присутній і я А молодь ото вона така і є - пісюни, понакуповували мопедів і зазаналися
_________________ Долой позорный мир гламура, все будут ездить на эндуро!
Хлопці, пробачте мене будь-ласка що я не зміг з’явитися на оглідовій. Був зайнятий тех-обслуговуванням мото, та й холодно було кататися. Виїхав тільки о 16-00 - зустрівся з Віталієм - так що заочно можна сказати що був присутній і я А молодь ото вона така і є - пісюни, понакуповували мопедів і зазаналися
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7