Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:11 Сообщений: 26 Откуда: АР Крым,Бахчисарайский район
Мото: GEON X-PIT 150
на счет геонов не уверен но моторы таких питов как Kayo при внешней схожести абсолютно разные (диаметр цилиндра ,ход поршня ,ГБЦ и т.д.) на них и цена может отличаться более чем в два раза) пример:http://minimotoride.com/articles/views/378-obzor-dvigatelej-yx-140-175cc.html
sergey3 писал(а):
на счет геонов не уверен но моторы таких питов как Kayo при внешней схожести абсолютно разные (диаметр цилиндра ,ход поршня ,ГБЦ и т.д.) на них и цена может отличаться более чем в два раза) пример:http://minimotoride.com/articles/views/378-obzor-dvigatelej-yx-140-175cc.html
как оказалось - товарищ очень полезную сылочку дал) есть еще что то по теме?
Мото: GEON X - PIT 125 cc
Тел.: 093 049 99 49
Endless писал(а):
Technoline писал(а):
barbossik писал(а):
Ну так движки то одинаковые на X-PIT-ах(125,140,150и160).Если заменить поршень,с цылиндром на более мошьний то ни чего там не повредиться,ну естественно охлаждение надо ставить вдобавок!Думаю нормально будет если из 125-и сделать 150-160сс?
А кто вам сказал что движки одинаковые? Посмотрите хотя бы на фото. Они разные, и мощность, да и всё остальное. Это как сравнить субару импреза и субару импреза WRX STI, свиду похожи, но абсолютно разные.
китайци ставят один и тот же двиг на разные модели, а тут разница 25 сс и будут делать ради этого разные движки?
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 23:21 Сообщений: 53 Откуда: Kiev, Ukraine
Мото: GEON X-Pit 125 PRO
Евгений291 писал(а):
Взял сегодня х пит 125 2013 он о*уенен!!!!!
Поздравляю с покупкой! Сразу назревает несколько вопросов:
1. Можно фото фары крупным планом, хочется знать какой цоколь лампы. 2. Ручки сцепления и переднего тормоза выгибаются (откидываются) в обратную сторону? 3. Регистрировать мот собираетесь? 4. И фото приборки при заведенном двигателе можно?
Поздравляю с покупкой! Сразу назревает несколько вопросов:
1. Можно фото фары крупным планом, хочется знать какой цоколь лампы. 2. Ручки сцепления и переднего тормоза выгибаются (откидываются) в обратную сторону? 3. Регистрировать мот собираетесь? 4. И фото приборки при заведенном двигателе можно?
Заранее спасибо!
Фото пока никак не могу,но насчёт цоколя узнаю. да,ручки откидываются в другую сторону. регистрировать нет не собираюсь. фото пока никак,синим цветом горит,показывает обороты,скорость движения,и пробег. как только смогу сфотать так сразу! вот только у меня первая проблемка нарисовалась ,короче дал я в салон подтянуть цепь,в итоге получилось что он не ровно выставил колесо,и у меня протерло колодки,теперь не знаю где купить и ещё почемуто заклинило барабан суппорта в одном положении,после того как я спустил жидкость,я его всунул назад тисками с трудом,он должен тяжело ходить?ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Евгений291 писал(а):
Фото пока никак не могу,но насчёт цоколя узнаю. да,ручки откидываются в другую сторону. регистрировать нет не собираюсь. фото пока никак,синим цветом горит,показывает обороты,скорость движения,и пробег. как только смогу сфотать так сразу!
Огромнейшее спасибо за информацию, жду фотки И кстати, есть как и ближний, так и дальний свет фары?
Эх, еще тратится на резину. Найти бы какую-то универсальную, что бы достаточно комфортно ездить по бездорожью, и в то же время уверенно чувствовать себя на трассе...
Фото пока никак не могу,но насчёт цоколя узнаю. да,ручки откидываются в другую сторону. регистрировать нет не собираюсь. фото пока никак,синим цветом горит,показывает обороты,скорость движения,и пробег. как только смогу сфотать так сразу!
Огромнейшее спасибо за информацию, жду фотки И кстати, есть как и ближний, так и дальний свет фары?
Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
Стала владельцем Пита Счастлива до безумия, завтра буду опробовать это чудо) Влюбилась в него с первого взгляда. Подробнее - здесь. Не знала, куда написать, сюда или в том разделе... Потому что вроде бы как о самой технике особо ничего не написано, одни эмоции...) Ну, чтоб не сочли за флуд, скажу пару слов о мотоцикле... Есть ближний и дальный свет, повороты, стоп - все как полагается. На приборке есть тахометр, пробег, скорость. Есть индикаторы нейтрали, поворотников, включенной фары. Ручки тормоза и сцепления откидываются, поворотники гнутся - все чтоб не убить при падении Из минусов - дребезжит переднее крыло и задний пластик/крепление под номер, но сам пластик очень гибкий. В салоне сильно была перетянута цепь, уже слегка отпустили. Женя (парень мой) уже успел съездить на нем в лес, говорит, достаточно мягкая подвеска, очень мягко работает движок, плавно и спокойно, как раз идеально, чтобы учиться ездить. Передачи только туго и нечетко переключается, но это, возможно, пока обкатка. В общем... жду завтрашнего дня)
Поздравляю с покупкой !теперь следи за ним!и он тебе послужит как для учебной езды,так и покатушек с друзьями)Ждем фоток!Есть места где владельцы питбайков общаются по интересам...http:/ /vk.com/troyacros s
Antonio писал(а):
Эх, еще тратится на резину. Найти бы какую-то универсальную, что бы достаточно комфортно ездить по бездорожью, и в то же время уверенно чувствовать себя на трассе...
есть такой вид резины как "эндуро" - как для бездорожья так и для дорог общего пользования,вот только не знаю есть ли такого размера резина,но поискать стоит)
почемуто заклинило барабан суппорта в одном положении,после того как я спустил жидкость,я его всунул назад тисками с трудом
У меня такая же проблема на X-ROADе. Если конкретно дать по тормозам(задним), то суппорт клинит и колодки не возвращаются, в итоге тормозной диск зажимает. Пока лечу сливом тормозной жидкости и стараюсь сильно по тормозам не жать(больше торможу двигателем и помогаю передними тормозами, и езжу не агресивно) конечно понимаю, что это не выход, но лезть к главному цилиндру пока желания нет - страшно, хз че с ним делать. А проблема явно в нем, так как возникает избыток тормозной жидкости, которая не отпускает колодки обратно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4