У меня тоже есть мысль. А что если под цветение деревьев вам одесситам и нам киевлянам встретиться в Умани в известном парке. Вроде как с полдороги. Лично я уже несколько лет планирую туда попасть и пока никак...если надумаете , то можно организоваться...
Я только За! Умань красивое место, красивый парк, представляю как там красиво под буйство апрельской зелени. Бывал несколько раз, но все проездом, а вот пройтись по парку, полюбоваться озером к сожалению так и не получилось. 20 апреля тоже меня устраивает.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
На днях в Одессе был наш друг и замечательный фотограф Евгений Клочко (EvgenAK) со своей девушкой Аней. Встретились у меня дома, на кухне посидели под картошечку с огурчиками и помидорчиками, а так же вкуснейшими бутербродами которые Аня специально готовила для нашей встречи пообщались, поделились творческими планами на будущее. Забегая вперед скажу что Женя в Одессе первый раз и город впечатлил его, он увидел то на что я прожив здесь более 20 лет никогда не обращал внимания... Вот как бывает, приезжает друг и видит в твоем городе то что заставляет увидеть свой город по новому. Будем ждать фотоотчет Жени про город у моря.
Здорово ! Смотрю Одесса становится местом встречи одноклубников
Юра а заметил, всё в Одессе под огурчики-помидорчики Кста это наверное на форуме первые нормальнае фото Жени АК. Павел +1 молодца, собираются одноклубники в Одессе, приятно читать смотреть
Действительно Одесса становится местом встречи, которого нельзя отменить!!! Ну Паша готовся, начнется мотосезон, теперь к тебе толпами повалят друзья с форума!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Действительно Одесса становится местом встречи, которого нельзя отменить!!! Ну Паша готовся, начнется мотосезон, теперь к тебе толпами повалят друзья с форума!!!!
Так приезжайте, вот только как потеплеет чтобы на море походить А вообще если кто будет в Одессе, звоните, есть где остановиться и мотоцикл поставить. В общем жду в гости!
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Спасибо! В выходные меня не будет в Одессе А так я только За
очень жаль! Одесса,неужели никто не катаеться завтра? (несмотря на туман за окном уверен завтра тепло и сухо)))) ) в общем,у меня указан телефон в профиле,буду очень рад если ктото собереться прохватить! звоните!)
Катается (точнее катаЛСЯ).... )))) Правда не в качестве отдыха, а в качестве тренировки ))) Сейчас объясню... Как известно, каждый год, (нет, тут не про баню) 1 апреля в Одессе проходит массовое мероприятие - Юморина. И в этом году удалось поучаствовать в этом мероприятии не в качестве зрителя, а в самой колонне)))) Были мы Мотополицией, сопровождали сзади идущую машину с голивудскими звездами ))) 3 мотоцикла стилизованных под полицейские, пошита форма, закуплена атрибутика в виде пистолетов- наручников. Самим, к сожалению, было не до фотоаппаратов - суета-подготовка-тренировка. Но пару кадров удалось выхватить с новостных лент..
Вложение:
1.jpg [ 234.98 KiB | Просмотров: 15862 ]
Вложение:
2.jpg [ 210.45 KiB | Просмотров: 15862 ]
Вложение:
3.jpg [ 316.79 KiB | Просмотров: 15862 ]
Вложение:
4.jpg [ 248.69 KiB | Просмотров: 15862 ]
Было тяжело. Ехать 1.5 часа со скоростью неторопливого человеческого шага. Практически все время на 1-ой передаче и с выжатым сцеплением. По брусчатке... Жесть.. Но зато отличный опыт и очень-очень много положительных эмоций
Товаарищи!) что там с поездкой в Умань? все еще в силе? Хотелось бы что б все получилось. Ну а если всетаки соберемся то считаю необходимым перед поездкой всетаки собраться Одесситам)
Ну ещё даже деревья не цветут, холодно, рановато будет, ИМХО.
Петрович, у нас в Одессе уже почки на деревьях,сегодня +20 было))) мотоциклистов на дорогах как муравьев) а тут еще 3 недели.... дай Бог конечно что б с погодой все ок было
Если надумаете в Умань на эти выходные - я пас. До сих пор не могу мот забрать. Дуги безопасности уже готовы, но их пока не устанавливают, ибо ещё будут бак и передний пластик красить - обновить так сказать, боюсь до выходных парни не успеют сделать. А погода вроде ниче так.
Товарищи Мы ведь вроде как говорили за 20 - е число.... ??? Я вот могу уже работать нештатным ведущим программы о погоде,мониторю каждый день))) и на след. неделе хочу я Вам сказать температура значительно повыситься,и дожди вроде не должны замочить. Смотрю что будет +18 +19. при такой погоде можно ехать. А 20-е число это следующая суббота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32