Инжектор ё-маё в чёрном матовом цвете, представил если его крепко зярядить стайлингом как умеют наши ребята красава получится, он немного длинее чем Инвайдер....афигеть.
Мототехника в своём классе, нет смысла в сравнении по фотографии внешнего вида так как визуально модели похожи, а комплектация разная 125сс рядник и 250 Вешка. Далее просьба писать по теме этой новости.
Прошу пардон з оценку, но я считаю (как бывший владелец Zongshen 250), что это жалкое подобие V образного круизера (yamaha virago, zondshen 250-5, lifan lf-250, keeway 250), тупо набор стилистических особенностей собранных с разных мотоциклов разных производителей. Сплошная безвкусица и убогость, еще и вместо обычного, нормального, подходящего к этому двигателю крбюратору непонятно зачем впихнули некий инжектор (ИМХО - НАХЕРА). ещераз повторюсь ИМХО - ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ХЕРНЯ, ОТСУТСТВИЕ СТИЛЯ И ЛОГИКИ ПРИМЕНЕНИЯ СТИЛИСТИЧЕСКИХ НЮАНСОВ , ДЕТАЛЕЙ, АКСЕССУАРОВ, ОДНИМ СЛОВОМ - ПОЛНОЕ УРОДСТВО. После прочтения новости о выходе Vобразного, я представил солидный мот, похожий на дайтону, а тут ЧУПАКАДРА (еще и матовая) какая-то, ПОЛНОЕ ФУФЛО ПО СТИЛЮ, ДИЗАЙНУ, а насчет двигла, то я не думаю что он по своим характеристикам, ездовым качествам и выносливости не сравнится, не то чтобы с yamaha и zongshen, хотябы дотянул до lifan на пару с keeway. P.S. Прошу искренне прощения за столь грубое описание данной техники.
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 18:18 Сообщений: 197 Откуда: Kiev, Ukraine
Тел.: 0676574884
Avto писал(а):
С V2 двигателем GEON Blackster 250 выглядит как настоящий чоппер и инжектор тоже+ НО если б мотор еще 400сс . Знаю что о большей кубатуре здесь все уши прожужали
Поддерживаю, однако, в защиту скажу, это не так просто, мотор новый, современный есть картриджный фильтр. А 400, тоже будет, время нужно.
Keel88 писал(а):
Прошу пардон з оценку, но я считаю (как бывший владелец Zongshen 250), что это жалкое подобие V образного круизера (yamaha virago, zondshen 250-5, lifan lf-250, keeway 250), тупо набор стилистических особенностей собранных с разных мотоциклов разных производителей. Сплошная безвкусица и убогость, еще и вместо обычного, нормального, подходящего к этому двигателю крбюратору непонятно зачем впихнули некий инжектор (ИМХО - НАХЕРА). ещераз повторюсь ИМХО - ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ХЕРНЯ, ОТСУТСТВИЕ СТИЛЯ И ЛОГИКИ ПРИМЕНЕНИЯ СТИЛИСТИЧЕСКИХ НЮАНСОВ , ДЕТАЛЕЙ, АКСЕССУАРОВ, ОДНИМ СЛОВОМ - ПОЛНОЕ УРОДСТВО. После прочтения новости о выходе Vобразного, я представил солидный мот, похожий на дайтону, а тут ЧУПАКАДРА (еще и матовая) какая-то, ПОЛНОЕ ФУФЛО ПО СТИЛЮ, ДИЗАЙНУ, а насчет двигла, то я не думаю что он по своим характеристикам, ездовым качествам и выносливости не сравнится, не то чтобы с yamaha и zongshen, хотябы дотянул до lifan на пару с keeway. P.S. Прошу искренне прощения за столь грубое описание данной техники.
Я тебя понимаю, ты сейчас описал все круизеры всех фирм и любого объема!!! Я сам не люблю этот класс мотоциклов. Да, не технологичны по сравнению со спортами или кросачами, наваливать не может (даже 1800-ки, лично эксплуатировал Honda VTX 1800)... Так что я за тебя, но, такой техники у нас процентов 65, потому не стоит так катить на них... Большинство выбрало такой стиль, а значит он доказал свою практичность на каждый день))
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Вот "совершенно в дырочку" - верно подмечено, я лично предпочитаю только круизёры и с нетерпением ждал появления В-эшки от Геона, и вот он вышел... Блин, ну совсем не этого ожидал. Конечно о вкусах не спорят, но... Хотя конечно, попадись он мне в руки, может чего и накулибничал-бы... Чем то смахивает на Каву "Вулкан" Поставить - кофры, дуги, ветровик, люстру, ... и таки да - крыло переднее надо менять. В принципе, в умелых руках, получится конфетка.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Народ, а помните сколько отзывов на форуме, типа ни одна фотография на форуме не передаёт настоящего размера и взрослой красоты модели Геон. Как пишут, в реале мото больше и красивее. Как думаете может преждевременно судить только по фотографии.
Ссылки на интернет магазины торгующие похожей техникой будут удалены, при повторном выкладывании, автору топика будет вынесено предупреждение. Соблюдайте пожалуйста правила ресурса.
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 20:53 Сообщений: 7 Откуда: Украина, Киев
Мото: пока нет
Тел.: 0500840929
А у меня все как раз наоборот - я вообще думал себе брать или спорт или дорожный. Но был на выставке, взял прайс лист мотоциклов Геон и увидел новую модель блэкстер. Зашел на сайт и офигел... Я никогда не думал, что чоппер так сильно меня впечатлит. Собираюсь на неделе съездить. На сайте написано, что в наличии есть, вот и буду щупать, смотреть и окончательно определятся в выборе байка.... очень уж он меня впечатлил, каждый день думаю о нем) Мне кажется, такого мотоцикла мне хватит на долго. К тому же я принципиально не выбираю себе скоростной байк.
А у меня все как раз наоборот - я вообще думал себе брать или спорт или дорожный. Но был на выставке, взял прайс лист мотоциклов Геон и увидел новую модель блэкстер. Зашел на сайт и офигел... Я никогда не думал, что чоппер так сильно меня впечатлит. Собираюсь на неделе съездить. На сайте написано, что в наличии есть, вот и буду щупать, смотреть и окончательно определятся в выборе байка.... очень уж он меня впечатлил, каждый день думаю о нем) Мне кажется, такого мотоцикла мне хватит на долго. К тому же я принципиально не выбираю себе скоростной байк.
zender писал(а):
Рациональный подход - глупо выбирать основываясь на выборе большинства, самое главное - что хочешь ТЫ))
Интересный мот. Я вообще не любитель круизеров, но этот реально понравился. Странная штука. Он нравится людям, любящим стриты/спорты но не нравится чепперистам Однозначно найдет своего покупателя, а это главное.
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:15 Сообщений: 5 Откуда: УГЛЕДАР - кормим полстраны
Мото: GEON Aero 200
Nobody писал(а):
Интересный мот. Я вообще не любитель круизеров, но этот реально понравился. Странная штука. Он нравится людям, любящим стриты/спорты но не нравится чепперистам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11