Мото: geon invader 250
Тел.: 0990442441
Супер сегодня было +2 и солнечно. Накатал первые 5 км. Далеко побаялся выезжать, т.к. жду справку-счет. Первое, что понял-надо делать брызговики, а то весь радиатор в грязи... Скоро добавлю фотки своего коня!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Я тоже подумываю переделать передний брызговик - поставить шире и длиннее. Обычно в дождь вообще не выезжаю, но разок он застал меня в дороге. Буду что-то выдумывать...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
В крайнем левом положении, НО надо немного вернуть в право, если ключ будешь держать в напряжении а рулём слегка двинешь, он сам повернётся на 180 - всё руль замкнут.
Мото: geon invader 250
Тел.: 0990442441
UDAV писал(а):
В крайнем левом положении, НО надо немного вернуть в право, если ключ будешь держать в напряжении а рулём слегка двинешь, он сам повернётся на 180 - всё руль замкнут.
Сегодня уже не пойду смотреть... но вообще-то кажется что там стоит переходник 8/10. Завтра, по светлому уточню. Но если не терпится, можно спросить у Serg_UA, он себе купил новые зеркала и наверняка уже знает какая резьба на Инвайдере.
Ну вот и лето пришло! В Крыму сегодня +25, а я на работе Вечером кататься не поехал а сделал полезное дело - почистил и смазал цепь. Кстати баллон "Мотюля" до сих пор не закончился, а покупал я его вместе с мотоциклом. Так что на 5-6 тысяч пробега один баллон хватает гарантированно. На сегодняшний день на одометре 5 617км.
В 08:00 в аэропорту (12 км) было +10 °C, нет существенной облачности, давление 747.1 мм рт. ст., влажность 67%, умеренный ветер (7 м/сек), дующий с юго-востока.
Продолжу бортовой журнал. Пробег 5813км В минувшие выходные ездил в Севастополь. Настроили клапана и синхронизацию карбов провели. Масло менял на 5000, так что до 7 тысяч ещё покатаюсь В общем к сезону готов!!!
привет. давно не заходил. чтоб тему не создавать спрошу в твоей-она популярная;) нужна тормозная машинка-начала перепускать((нажимается практически до ручки газа, (тормозуха есть, воздуха нет)) пробег 7300
Привет Костя, а какой тормоз задний или передний? Надо по мото-магазинам смотреть, уверен что можно подобрать от других производителей. Или напрямую в СвитМото обратись, они сейчас запускают в работу интернет-магазин, может тормозные машинки уже есть в наличии...
Всем привет! И отдельно тёзке - Андрею, который UDAV. Отличная тема, прочитал взахлёб!
С недавнего времени появилось желание приобрести байк. Обратил внимание на Geon Invader-250. В общем, вопросов задавать не буду - уже прочел несколько тем на форуме, пока всё ясно.
P. S. Простите за оффтоп!
_________________ Смелость презирает боль и смерть.Тацит
Продолжаю бортовой журнал. Пробег 6542км. Вернулись с Аскании, все работает без проблем. После работы займусь чисткой и смазкой цепи, а еще через 500км поменяю масло.
Сегодня для моего Геныча - знаменательный день! Первая поездка под проливным дождём Выезжая из города видел, ту чёрную тучу и не хотел ехать, но было надо... Короче в дороге дождь нас настиг, очень опасался за электрику, так как много пультов вывел на рулевую колонку, а они у меня все "сухие", также за резину переживал, говорят что скользкая она... Но Геша со всеми трудностями справился на "Отлично" Проводка ни где не коротнула, резина дорогу держала чётко( не ну, правда скорость я сбросил до 80-ти) Домой приехали мокрые, но довольные. По возвращении домой, выждал часик и устроил баньку для Генки. Всё, китайской грязи(которую я так берёг) больше не осталось Теперь только крымская пыль будет укрывать перед сном моего коня. Кстати прийдётся снова помазать цепь. Как говорится - техника любит ласку, чистку и смазку.
На одометре 6522км. Готовлюсь к поездке в Николаев.
........ Всё, китайской грязи(которую я так берёг) больше не осталось Теперь только крымская пыль будет укрывать перед сном моего коня. .....................
Что ты наделал Андрюша, основной секрет это и есть Китайская грязь, она как лечебная на раны , все затягивает, все лечит.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
резина дорогу держала чётко( не ну, правда скорость я сбросил до 80-ти)
Не знаю может у Вас какая-нибудь другая резина стоковая, я на своей дождя боюсь как огня, если асфальт мокрый и как смола (не знаю как это правильно называется) гладкий слишком, то у меня при нажатии тормоза сходу юзит, 3 раза уже ловил хорошо что скорость не большая.
Ну, при экстренном торможении и я бы не удержался. Но есть несколько правил, которым я следую: - На незнакомой дороге всегда держу скорость ниже обычной. - В плохую погоду увеличиваю дистанцию, позволяю меня обгонять и снова держу дистанцию. - При необходимости замедлиться, просто отпускаю газ, двигатель тоже хорошо тормозит. - Тормоза нельзя резко нажимать, гидравлика даёт стопроцентный юз. - Использую оба тормоза одновременно, хотя в сухую погоду задним почти не пользуюсь... Как то, так А вообще, я мотоцикл взял для получения положительных эмоций, а поездка в дождь ни какого удовольствия не принесла. Сделал для себя вывод - в дождь не катаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22