Переносил сообщение о аккумуляторе в подобающую тему....где оно делость так и не понял. Прошу прощения за непотребство, владельца сообщения прошу повторить сообщение-вопрос в этой теме viewtopic.php?f=27&t=1300
Снегу навалило, на форум зайти некогда, вчера весь день на лыжах по Киеву катался.
ЗЫ: Посмотрел прогноз, еще 4-5 дней мороз, а потом резкое потепление до +19. Оно то гуд... Но страшно подумать что будет когда весь этот снег резко растает. С лыж на байдарки пересядем.
дДДа в останні пару днів лижі в києві єдиний засіб пересування
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
со вчерашнего 20-00 по сегодня 12-30 сидел без электро !! ( фазу выбило в шахматном порядке по дому ) когда собрался переключить фазу ( осталось пять сек до откручивания провода ) да будет свет !, электричесво вновь появилось !!
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 00:59 Сообщений: 107 Откуда: Россия Сталинград
Мото: Honda
Сегодня надо было помотаться за городом на машине. Одел цепи на свою ваз 2104 мысленно представил себя кукующем где то посреди полей на застрявшей машине, и солнцем полимый погреб. Машина двигалась стремительно бодро, с какой гордостью за советский авто пром напевая песню "врагу не сдается наш гордый варяг" объехал по целине застрявший и брошенный хозяином какой то джип (паркетник). Все таки русские машины и русские цепи для таких ядерных погодных условий!!!
Мото: Тайваньский конь
Паша746 писал(а):
Сегодня надо было помотаться за городом на машине. Одел цепи на свою ваз 2104 мысленно представил себя кукующем где то посреди полей на застрявшей машине, и солнцем полимый погреб. Машина двигалась стремительно бодро, с какой гордостью за советский авто пром напевая песню "врагу не сдается наш гордый варяг" объехал по целине застрявший и брошенный хозяином какой то джип (паркетник). Все таки русские машины и русские цепи для таких ядерных погодных условий!!!
Ездил я с цепями на Волге по заснеженной пашне у себя на родине, в Кирове, цепи- это сила! Любую консерву в джип превращают!
Ну что, ГЕНОВОДЫ, с первого апреля обещают ВЕСНУ!!! С чем Вас и поздравляю!!!!!!!!!! Это не первоапрельская шутка. Так обещают синоптики.
Ох и не верю я этим прогнозам, очень и очень похоже на первоапрельскую шутку, но надежда умирает последней, а она еще живет и процветает (я имею ввиду - НАДЕЖДУ)...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А я уже завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО выеду, у нас солнце и сухо, только ветерок пока прохладный, надеюсь вечером Зпорожцы собируться на нашем месте, я то точно проедусь..... Больше сил нет терпеть...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4