Зарегистрирован: 03 май 2011, 01:53 Сообщений: 86 Откуда: Севастополь
Мото: YAMAHA XT400
Всем привет. На сайте есть, как мне кажется, небольшой недочет. Не то чтоб он был критичен, но не совсем удобно. Так вот, когда я впервые зашел на сайт http://geon-club.com.ua/ я и не знал что у вас есть форум. Чисто случайно увидел объявление и нажав на него уже попал на форум. Да я понимаю что форум есть чуть ниже, но его видно только на больших экранах. А вот как выглядит на моем ноуте: Мне кажется не лишним будет добавить ссылку в меню сайта на форум. P.s Благодаря объявлению в красной рамке скоро в моем гараже будет стоять пантерка в зеленой рамке:) Мой первый байк
Согласен, есть такой недочёт, после праздников на главной постараемся сделать кнопку "Форум", а на форуме "Главная" хотя опустился бы ниже с помощью скролла увидел бы всё
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Тут все относительно, у меня на работе и дома разные мониторы и скорость интернета, через некоторое время просто не замечаешь... Форум молодой, все наладится
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Внесены дополнения, на форуме работает кнопка "Главная" страница, на Главной работает кнопка "Форум". Кнопка "Задать вопрос" отключена, так как функция не востребована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2