А меня начали терзать сомнения когда вещи вылетали, как-то уж очень аккуратненько и не было вырванных сидений и прочих обломков. Смотрел когда то потрясающий фильм Счастливые люди http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1095 , в серии зима там показывали, что медведь делает с охотничей избушкой когда забредал туда в поисках еды. К стати очень рекомендую к просмотру, правда не помню с какой серии лучше начать
Съездили неудачно. Погода нелетная, дождь-ветер температура воздуха была+9. Рыба не клевала, за полдня, на двоих, ведро бычков. И еще; у моего отца, есть примета относительно рыбалки на Азове «если во время пути на рыбалку, нам попадается заяц, можно поворачивать домой, рыбалки не будет» так вот, ночью я сбил зайца…
отличная наживка на быка!
немного природы:
pg
если присмотрется, можно увидеть, гуся
Ну и сам улов!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А как же барабулька, мне знакомый говорил, что на ЮБК сейчас её с пирсов ловят? Ёршик грозный - набить из него чучело и над камином, рядом с головой оленя
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Красавец, у нас такие не водятся. Раз он один, ты наверное его отпустил? или зажарил?
Он хоть и один, но на небольшую кастрюлю ухи сгодится.
Никола писал(а):
Воно таке страшне, стремно такое употреблять в пищу- думаю они его точно отпустили!
Из Ерша, очень вкусная уха!
UDAV писал(а):
А как же барабулька, мне знакомый говорил, что на ЮБК сейчас её с пирсов ловят? Ёршик грозный - набить из него чучело и над камином, рядом с головой оленя
Подтверждаю, барабулька и ставрида ловится с пирса, (но это днем), а у меня не получается, днем пойти на рыбалку.
Vadim писал(а):
Отличный экземпляр!!! Сережа, а правду говорят, что у него есть ядовитые шипы?
Да правильно, эти шипы я обвел маркером, но яд не смертельный, если уколет в ногу или в руку, то место укола просто опухает, и через полдня проходит (так было у меня) В руки правильно брать так, как я его держу на фото, пальцы в пасть - он так не может уколоть.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Наверное, хотя конечно как-то стремно. Пока другие задачи. В субботу будет соревнование "Киевский окунь", зарегистрировано 100 участников . Будет делегация из Житомира и Белой Церкви. В прошлом году главный приз уехал как раз в Житомир. С учетом еще и того, что на майские сломал свой любимый спиннинг , да и выбраться на место потренироваться времени не было, шансов очень мало.
З.Ы. удачи на рыбалку не желают. в крайнем случае ни хвоста ни чешуи.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Сегодня ездил на АЙ-ПЕТРИ по грибы.Нашел мало. Раньше надо было ехать.Почти все червивые.А темпиратура воздуха наверху не больше 16 градусов.В Ялте 28 в тени...А воздух на Ай-Петри....
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
У нас на рынке рыжики или лисички уже появились. А самому поехать пособирать в лом, вот жена - да, она "тащится" по лесу, а я по рыбалке. Там всё просто наливай, да пей Но всегда восхищаюсь людьми, которые находят в себе силы и мужество ходить-бродить за грибами. Респект!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Эхх, грибочки... Повезло жителям рекреационных зон в плане "тихой охоты",- там минимальный риск напоротся на "неправильные грибы". А вот у нас, в промышленных районах, как пойдет грибной сезон так и сразу в новостях про несчастные случаи. При этом люди травятся вроде как сьедобными грибами,- те напитывают канцерогенов, и все... Сам последний раз грибочки собирал лет 10 назад,- ото вкуснотищща была! А сейчас покупаю на рынке "ватные" с мицелия, ибо стремно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12