Катал вчера, разница со стоком просто колоссальная (по мокрому снегу, и обилию грязи на асфальте). Чуть позже проверю на сухом асфальте на шумность. Где брал? На мотовыставке был их представитель, подошел в живую пощупал (резину) на другой день позвонил и через день новой почтой прислали. Есть мысля поставить в фару вот такой девайс, уж очень не охота с ксеноном возится, да и места под блок розжига у нас не особо (все же не скутер). Кто что скажет об этой задумке?
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Светодиодные автолампы H4-CREE - 4LED
Автолампа разработанная нашими китайскими друзьями специально для замены штатных галогенных автоламп под цоколь H4. При изготовлении автолампы использованы оригинальные светодиоды компании CREE (США) - четыре штуки, которые вмонтированы в медный корпус для охлаждения и поверх покрыты стеклянной линзой для рассеивания света. Данное проектное решение рассчитано на то, чтобы максимально использовать отражатель фары. Так же дополнительная оптика на фаре усилит интенсивность света. В результате Вы можете купить светодиодную автолампу с оригинальным дизайном и сверхяркого свечения, по сравнению с LED автолампами предыдущих поколений.
- срок службы в 30 раз больше штатных галогенных ламп
- трёх месяцев гарантии достаточно чтобы выявит заводской деффект сборки. Если брак не выявлен то срок службы будет 30000 часов.
Поменял все тех.жидкости (пробег 30км), родная охлаждайка вроде ничего была а вот масло черное пцц, я его на растопку в "булерьяне" оставил так оно и не горит толком. Мое имхо: моторное масло СРАЗУ надо в замену.
Урррра, завтра заберу туринговое стекло Гиви, мотоаптечку Льюис и Мотосигнализация Pandora DXL 4200 с GSM модулем, функцией «свободные руки» и автозапуском двигателя Кто уже ставил подобную сигналку отпишитесь пожалуйста, и существует ли в природе электро-схема инжекторного Тура?
на масле Мотуль 7100 возможна пробуксовска сцепы, если резко гашетку открыть.
Посоветуйте замену 7100?
Вопросов к 5100 ещё не было. (всё чисто мой опыт) и ничего не навязываю.
Поясню почему думаю что 7100 нашим среднеоборотным рядникам не совсем подходит, масло расчитано на двигатели высокообротных кубатурных спортов, с ракетной динамикой моторов и соответсвенно мощной корзиной сцепления на 6 - 8 пружин. У рядников Геона в корзине 4 пружины, расчитаны на 320сс и спокойный характер мотора. Сумбурно...если кратко, разные пакеты присадок для разных моторов всё имхо.
Всем Доброго вечера,братья байкеры!тоже недавно приобрел такой байк-прокатал 2 тыс км,доволен!сейчас мелкий ремонт после падения под Партенитом,вопрос вот в чем.тут зашел разговор за дуги,а после падения и ремонта бака(!!!),задумался об их установке.хотелось бы конечно,такие ,как на фото.НО!в сервисе раньше работал крутой паренек,с которым энтот вопрос обговаривали,и обещался он познакомить с кулибиным,что сварит их за раз-два.сейчас паренек этот уволился(обидели,видать),а новый сервис мне грит-не советую тебе энти дуги ставить.типа,при падении на скорости мот тормозит несколькими точками-ручки там,подножка,и фигегознаетчемеще,а если поставишь дуги-он на них,как на коньках-типа упадет и давай кататься по всей дороге.а я-таки думаю их установить-чтоб и ногу мне не прижало,если вдруг че,и бак не так страдал(фотки битого и чудом не лопнувшего бака могу скинуть,кому интересно.)
вопрос-стоит ли таки ставить дуги,и где их взять(у дилера нету),если да.????заранее благодарю.
Вложения:
Комментарий к файлу: такие 1-1950442-1-1.jpg [ 39.9 KiB | Просмотров: 13854 ]
дуги однозначно нужны а на счёт скользить? гмм ... это ж какой они прочности должны быть при таком разрезе это уже не дуги безопасности и "ломалка" для рамы
Я тоже считаю что без дуг ну очень стремно ездить, сам жду вестей от дилера по поводу дуг и центральной подножки (без нее тоже туго приходится, особенно когда привык). Народ может кто основательно будет разбирать свой мот 2012 года, скиньте чертежи дуг, подножки и крепления боковых кофров. Буду очень благодарен. Зы: У зятя остались титановые дуги от явы посмотрю на них может себе заколхозю)
Мото: пока думаю
Тел.: 0638719174
День добрый Всем.Пока у меня еще нет этого красавца,но думаю скоро будет.Несколько дней назад за шол в магазин и меня потянуло в самый конец магазина.Не обращая на другие моты пошол и вижу стоит красавиц,сразу понял,что мой .Извините за флуд но чувствую всеми внутренностями,что это мое.Так что если Вы не против принять в свои ряды почту за честь.
Касательно опций на наш мот,пришел ответ от Свитмото. Цитирую дословно из письма: Текст сообщения: Доброго времени суток, я купил у вашего киевского дилера GEON TOURER 350 EFI 2013. Хочу уточнить когда приедут к нему опции: Дуги, подножка центр. и крепления для боковых кофров? >>
Этот набор буде в наличиии ориентировачно в середине июня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15