М-да действительно не плох, но смущает что вес легок и на максималке 170 скорей всего трудно управляемый А так ни че смотрится. Скорей бы кто на форуме про этот мот начал рассказывать
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Грац, крррасота))) А в Киеве -6, сьездил на выставку - немного согрелся, завтра пойду еще раз только из интереса КАК будет выступать Пфайфер на льду Это будет не стант, а реальное фигурное катание на мотоцикле)))))
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Я про японцев ни слова не сказал. В общем то и докладывать не надо, они есть самых разных ценовых категорий, как и китай. Я вспомнил только о двигателе, ибо есть у того же Issen'а интересный земляк-конкурентик : Движок интересный))) Вот только посидел я на нём, померял, пощупал... Задний аморт на 4 потянет, а вот вилка... Она работает как СрСантур за 130 грн. на велике Ардис через 2 года яростной эксплуатации. Может проблема конкретного аппарата, не то масло залили или брак какойто.
Но это всё бесполезные рассуждения пока не приедет первая партия, и ктото обкатает первых коней. Вот тогда и оценим. Может и я зарвусь в салон на Петровку или Нивки на тест-драйв, очень интересно оценить новинки)))
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Вчера ездили в Коробовы Хутора на празднование Масленицы.Немного разочаровались, так как там кроме огромного количества палаток с шашлыками,медовухой и пловом, ничего интересного и не было.. Но мы развеялись, покатавшись на квадрах (круг всего метров 250)
Квадр Полярис 800сс, 4WD ,коробка автомат.. Конечно, подружиться я с ним не успел, но все же сделал некоторые выводы: -Он очень неповоротливый(тяжелый руль) -Понравились подвески(мягкие,но энергоемкие) -Чувствуется моща -В грязи(такой,что лично мне страшновато было) квадр реально
Я про японцев ни слова не сказал. В общем то и докладывать не надо, они есть самых разных ценовых категорий, как и китай. Я вспомнил только о двигателе, ибо есть у того же Issen'а интересный земляк-конкурентик : Движок интересный))) Вот только посидел я на нём, померял, пощупал... Задний аморт на 4 потянет, а вот вилка... Она работает как СрСантур за 130 грн. на велике Ардис через 2 года яростной эксплуатации. Может проблема конкретного аппарата, не то масло залили или брак какойто.
Но это всё бесполезные рассуждения пока не приедет первая партия, и ктото обкатает первых коней. Вот тогда и оценим. Может и я зарвусь в салон на Петровку или Нивки на тест-драйв, очень интересно оценить новинки)))
Сидел я на таком Лифане 250сс,даже прокатился осенью 2012,что сказать---плохо находиться нейтраль в этой модэли,я уж подумал я так хреново механику вожу,но промониторив через несколько дней мото форумы убедился -что эту проблему обнаружили ребята из МОТОШОПА,насчет вилки непрочювствовал,а в целом мне было не удобно сидеть(1.83рост,вес 95 кг)ищю себе мото,нравяться Турэр и Нак,а теперь еще появились новые Геоны - капец,че делать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18