Я тут подумал! Вам ненужен случайно любящий мото-технику, творчество во всех его направлениях и просто веселый человек? Примите в клуб, буду рад такому обществу...
Вложение:
DSCN5222.JPG [ 275.8 KiB | Просмотров: 14359 ]
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Что я ту пропустил.... Занаком с Тимофеем с 2008 года еще по скутерному клубу, там где МОНЯ, там всегда смех и шутки, по натуре авантюрист, в хорошем смысле слова, то что с прямыми руками то уже и сами знаете, про него сказано: - семь верст для бешеной собаки не крюк.... Лиш бы куда то ехать, а в компании то и на одном колесе.... Короче я ОЧЕНЬ доволен что Тимофей подал заявку, растет геон клуб в Запорожье и это не может не радовать!!!! "З-А!!!"
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ну вот я сново опоздал, увы командировка не дала в первых рядах поздравить товарища, честно я ОЧЕНЬ рад что наши ряды увеличиваются а особенно за родной город!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12