Спасибо! Есть еще одно,... да еще и не одно! Из раннего Вдохновение пришло перед сном. Вид из моего окна на трассу.
Отражение в окне, желтый глаз моргает мне. Ветки белые в снегу. Спать хочу но не могу. Свет боюсь я выключать, Страшно мне Япона мать. Как погаснет свет в комнате моей Так и лезет бред с под волос корней.
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Хочу рассказать небольшой секрет о Мони, когда я только подыскивал себе мотоцикл и строил планы, на мое День Рождение Тимофей написал специально для меня вот такие строки: Спешу поздравить с Днем рождения! Хочу здоровья пожелать. Не знать от близких огорчения, И все обиды всем прощать! Чтоб всем врагам ты средним пальцем тыкал И чтоб купил СВОЙ МОТОЦИКЛ! И хотите верьте,хотите нет. но его пожелание сбылось на все 100%, я сделал небольшой эксперимент и те же стихи переслал другу, и что бы вы подумали, он тоже уже ездит на мотоцикле и главное что и хотел Дайтону купил!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Юра, это потому что когда я пишу, то слова идут от сердца. Пусть иногда сумбурно но от сердца. А вот какое настроение у сердца, таков и результат в последствии...
Поверьте – это не мой каприз, Свидетель мой - птица Стерх. Дерево, растущее, кроной вниз Корнями стремится вверх. *** Мечом режу вены , а кровь бела. Я грезил во сне наяву. И перья, что с крыльев ангела Белым пеплом ложились в траву. *** Ветрам спою я сагу ветвей, Картинам продам я душу. Грешен – запил, и ты забей! Я жёг, ты тушил снаружи…
Под крышу ночь забралась в уголок, Всё замерло как в сказке. В окне сияет белый огонек, Душа трепещет, всё прекрасно. ******** И вот, боясь нарушить эту тишину, В окно смотрю и улыбаясь. Я лёгкой поступью иду С о сказкой утренней встречаясь. ******** Я знаю точно, через час, Не будет ночи в уголке И огонёк давно погас, Сверкает солнце вдалеке.
Веют в голову мысли И душа неспокойно дрожит. Я на кухне картошечку чищу Рядом ключ мотоцикла лежит. ****** Два желанья заполнили душу И ни как их нельзя удержать. Очень сильно хочу я покушать И хочу к мотоциклу бежать. ****** Но дилемма терзала недолго И желудок недолго ворчал. Я пожарил и съел всю картошку И на мото тихонько умчал!
Всё в нашей жизни будет ХОРОШО Надеюсь я и уповаю Куда по жизни я ни шел Всё ХОРОШО везде бывает. ***** И здесь наверно надо понимать Что ХОРОШО твоё зависит от тебя же Кто ХОРОШО не хочет принимать Тот с ХОРОШО судьбу свою не свяжет. ***** Когда читаю этот стих В словах и смысле запутаться не сложно Я не поэт, не дурачёк, не псих Простой романтик я возможно. ***** Который всё таки живет Надеется и верит Что то большое ХОРОШО Вам всем свои откроет двери.
Я был рождён аж в двадцатом веке! Не состоял, не засвечен нигде. И знаменитым не стал человеком, Но даже камни оставляют круги на воде… *** Из крана капли и с крыши капли. Весна в душе и в душе весна. Почки берёз, да и мои – набрякли… Сны вижу я, и смотрю их без сна. *** Хороший повод снова влюбиться. Но я, по-прежнему, очень влюблён. Вот так проснуться и удивиться: «Как? Снова ты?», Я – восхищён!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3