Ребята, схожу с катушек, второй день дождь и обещают еще пару дней!!!!! ну почему не справедливость в будние дни ПРЕКРАСНЕЙШАЯ погода а выходные сплошные каки Полная апатия, мтото авитаминоз наступает, уже разов пять перетер, мотоцикл, сияет, и акум на старте и полный бак и новый шлем еще не разу не опробовал с новыми перчатки и вообще мой интузиазим на минут 100%. просто выйти погулять по городу - тошно..... Друзья звонят , все ностальгируют по весне, всех успокаиваю а сам Прийдется тяжелыйнаркотик принимать - включаюсь в игру s.t.a.l.k.e.r. Все, ушел в каматоз.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
:D Блин я ж катался уже в этом году, а ща снежная метелица, да так валит
Приезжай в Бахчисарай, Володя! Днём +16, ночью +11, в четверг обещают +20 днём. Я так понял, у тебя вся работа на компьютере завязана, берёшь его в охапку, на холодное время года снимаешь хату в Крыму и катаешься до лета, а на лето в Полтавщину, и явления по имени "мототоксикоз" не будет.
Снежка вкинуло столько что пришлось брать лопату и чистить во дворе и за двором, блин я же недавно на мотоцикле катался, аж не верится. Погода застрелиться
Пусть крымчане завидуют, специально для них фотку слепленного снежка токо шо клацнул, пусть зубами поклацают от невозможности даже представить как оно в руках держать такую белую и холодную и неимоверно приятную снежку, маленький круглый кусочек зимы, уже уходящей зимы.
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Я только что открыл сезон Температура +4, но ничего уже не смог поделать. Мототоксикоз уже пробрался даже в костный мозг. Решения что еду лечиться. Не смотря на ошибку FI которая не дает покоя, мотоцикл работает идеально. Холодный воздух пакуеться в цилиндры на ура, подрыв бешеный Свои паспортные 180 км.ч идет, значит все ОК П.С. Сегодня вскрывал электро бензо-насос на инжекторной машине. Начались перебои, и подергивания. Насос стал работать в натяжку. Вскрытие показало, что внутри насоса имеется маленькая сеточка-фильтр, которая была забита в хлам. Возможно на мотоцикла тоже встречается такая схема. Будьте бдительны, и всегда при заправке желательно использовать фильтр.
а у нас наконец-то сегодня закончился трехдевний дождь. не снег, конечно, но тоже приятного не много:)) но для меня это не есть печалька, пока Пантерку на колеса не поставлю
_________________ Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Пусть крымчане завидуют, специально для них фотку слепленного снежка токо шо клацнул, пусть зубами поклацают от невозможности даже представить как оно
Викторыч, снежок это клёво.У нас сейчас дождяра влил .На градуснике +11. В горах снега мало .Пойду хоть в морозилку погляжу. Даже не знаю как пройдут традиционные проводы зимы на Ай-Петри....
Мото: Тайваньский конь
Ехали пол-часа назад с женой и сыном на такси, домой возвращались из бани. На улице Ленина в Бахчисарае лежал труп на дороге и разбитый мотоцикл, врачи и гайцы стояли в сторонке. Было темно, мы с ребёнком, останавливаться уже не стали, чем мёртвому поможешь..? Настроение после этого- ноль... Не знаю, в чём причина аварии была, но печалит сам факт- разбился мотоциклист...
Автомобилисты за это время отвыкли от мотоциклистов и скутеристов на дороге, а мотоциклисты от своих байков, плюс после зимы как всегда дороги становятся еще хуже, и что-бы не пропахать оставшееся подобие асфальта после попадания колесом в одну из ям- приходится практически все внимание уделять этой проблеме,а не правилам и культуре вождения,- вот и получается первое время самое опасное!
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15