Почему такая дискриминация У нас знаков запрета для мотоциклов вообще нет. И мне не понятно, чем аргументирован такой запрет...
Знак 3.7. «Движение мотоциклов запрещено». Движение запрещено в обоих направлениях. Знак устанавливают вблизи больниц, санаториев и т. д. Знак разрешает проезд владельцам мотоциклов, проживающих или работающих в обозначенной зоне, обслуживающих объект в данной зоне. А ЧТОБЫ ГРОМКО НЕ РЫЧАЛИ
_________________ По хорошей дороге и свинья рысак.
Мото: Тайваньский конь
Alekcey1975 писал(а):
UDAV писал(а):
Почему такая дискриминация У нас знаков запрета для мотоциклов вообще нет. И мне не понятно, чем аргументирован такой запрет...
Знак 3.7. «Движение мотоциклов запрещено». Движение запрещено в обоих направлениях. Знак устанавливают вблизи больниц, санаториев и т. д. Знак разрешает проезд владельцам мотоциклов, проживающих или работающих в обозначенной зоне, обслуживающих объект в данной зоне. А ЧТОБЫ ГРОМКО НЕ РЫЧАЛИ
Всех под одну гребёнку... У меня мотоцикл тише жигулей работает, как-то необоснованно знаки развешивают...
Всех под одну гребёнку... У меня мотоцикл тише жигулей работает, как-то необоснованно знаки развешивают...[/quote] Ага, а тюнинг колхозников, прямотоки на свои ведра они та рычат погромче трактора
Поэтому правильней было бы ввести ограничение по децибеллам, а не делать изгоями всех мотоциклистов.
Это не реально Проще запретить въезд на мото, чем проводить ТО для шумного транспорта(тем более тех осмотр на дороге запрещен). Глупый знак, а также ограничение скорости 80 км.ч. для мото за городом. Хотя для велосипеда ограничение за городом 90 км.ч. не дебилизм ли
Мото: Тайваньский конь
Alekcey1975 писал(а):
Капеллан писал(а):
Поэтому правильней было бы ввести ограничение по децибеллам, а не делать изгоями всех мотоциклистов.
Это не реально Проще запретить въезд на мото, чем проводить ТО для шумного транспорта(тем более тех осмотр на дороге запрещен). Глупый знак, а также ограничение скорости 80 км.ч. для мото за городом. Хотя для велосипеда ограничение за городом 90 км.ч. не дебилизм ли
Да хоть поржать над теми тормозами, которые такие законы принимают!
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Лёха, а откуда взяты сведения абсурдного характера! Ни хрена не понял, согласно таблицы: На автомагистралях скорость мотоциклов от от 40-80км /ч. Да гониво это! Выедешь за город, с такими скоростями двигаться только по обочине,- иначе снесут! Да по хрен! Ездил 100-120, и буду дальше так ездить!
Лёха, а откуда взяты сведения абсурдного характера! Ни хрена не понял, согласно таблицы: На автомагистралях скорость мотоциклов от от 40-80км /ч. Да гониво это! Выедешь за город, с такими скоростями двигаться только по обочине,- иначе снесут! Да по хрен! Ездил 100-120, и буду дальше так ездить!
Это новые ПДД Украины за 2013 год. А по КоАП еще +20 км.ч. (но это на усмотрение гайца, штраф имеет право выписать)
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
И что же, думаете это остановит владельцев спортов или кубатурных мотоциклов?! Да номер замотают тряпкой, и в полёт! И ни почём камеры или Даи! Похоже бездоков на дорогах Украины станет в этом году больше! Это они думают, что так аварийность на дорогах Украины снизят пришпорив мотоциклистов! Подход неправильный! КоАП что-то расшифровать никак...
И что же, думаете это остановит владельцев спортов или кубатурных мотоциклов?! Да номер замотают тряпкой, и в полёт! И ни почём камеры или Даи! Похоже бездоков на дорогах Украины станет в этом году больше! Это они думают, что так аварийность на дорогах Украины снизят пришпорив мотоциклистов! Подход неправильный!
Если менты фиксируют скорость на "ВИЗИР" или "ТРУКАМ" (это радары с видео-фиксацией), 99% что зафиксируют переднюю часть мото, там нет номерного знака, значит в суде это не доказательство А вот когда опять начнут приходить "письма счастья" (штраф по почте), вот тогда гос-номера и попрячут
КоАП-Кодекс об административных правонарушениях Украины. Советую изучать этот кодекс, как и регулярно перечитывать ПДД. Штрафы нам выписывают именно по КоАП и там есть статьи которые могут нас помиловать при нарушении правил дорожного движения. Например статья 22 или 26 кодекса Украины. И ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ КОНСТИТУЦИЮ И ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС. Нудно,непонятно, но очень важно, ПОМОЖЕТ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ ОТ "РАЗВОДОВ" МЕНТОВ И ЧИНОВНИКОВ...
И что же, думаете это остановит владельцев спортов или кубатурных мотоциклов?! Да номер замотают тряпкой, и в полёт! И ни почём камеры или Даи! Похоже бездоков на дорогах Украины станет в этом году больше! Это они думают, что так аварийность на дорогах Украины снизят пришпорив мотоциклистов! Подход неправильный!
Если менты фиксируют скорость на "ВИЗИР" или "ТРУКАМ" (это радары с видео-фиксацией), 99% что зафиксируют переднюю часть мото, там нет номерного знака, значит в суде это не доказательство А вот когда опять начнут приходить "письма счастья" (штраф по почте), вот тогда гос-номера и попрячут
Из всего этого, я просто не представляю как можно быть законопослушным гражданином, я имею ввиду скорость на трассе для мотоциклов 80, за пятую скорость можно вообще забыть и получается, что будим ездить на грани фола...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ну представь день ты идеш на обгон смотриш в зеркало там машина идет со светом ты насторожен потому что сечас со светом во сновном летают а так смотриш а там все светят. И потом мы уже ездили со светом и что получили. Не помню по процентам но в начале аварийность действительно упала но потом все вернулось даже больше. В других странах другие погодные условия а у нс если и бывает туман или снегопад так мы и так включаем свет это наша безопасность.
Из всего этого, я просто не представляю как можно быть законопослушным гражданином, я имею ввиду скорость на трассе для мотоциклов 80, за пятую скорость можно вообще забыть и получается, что будим ездить на грани фола...
Да мы и так все время на грани фола Я спрашивал почему такое ограничение говорят все уперается в тормозной путь.
Я всегда на авто с включенным ближним, даже в самую солнечную погоду Представь, делаешь маневр, опережение справа, а впереди тонированный, с грязными зеркалами "чайник" (такое бывает ), вот он не увидит авто без света фар (ходовых огней), а с вкл. ближним по-любому заметит. Возможно одна из причин по которой я не попадал в ДТП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39