Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Вань, что там по поводу грибов ты говорил? Если получится, я бы составил компанию - сам-то я не грибник, а моя по грибы хочет аж пищит... Тем более что место ты уже приметил
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Вань, что там по поводу грибов ты говорил? Если получится, я бы составил компанию - сам-то я не грибник, а моя по грибы хочет аж пищит... Тем более что место ты уже приметил
Да,место хорошее,подъезд тож не плохой и ходить искать далеко не надо. Я с четверга планировал,а вы как временем распологаете?
Я б взял выходной ради такого дела, но раньше 12-ти выехать не получится, так как сына в школу надо отправить. У него уроки с 12.10 до 16.20 Если грибное место не далеко, можно было бы мотнуться на пару часиков...
Вот она - подкралась Крымская зима... Сегодня температура упала до +2 С . Моц стоит под чехлом, только Лида мороза на боится Приспустил воздух в покрышках - типа сделал зимнюю резину. Катался к куму в гогсти, ... Потом с ним ко мне ехал... Просто надо теплей одеваться, а так жить можно...
как насчет +2 не знаю,но вечерком уже проглядывался лед на лужицах.Мы за грибочками так и не ездили.Я мот поставил на зимовку.За 120км от меня,скучаю мать его за ногу...........Как вы поживаете?
Анонс мероприятия! 21.12.2012 в "Пицца-плазе" акция - при заказе любой пиццы два бокала пива в подарок. Чем не повод отметить конец света. Я буду, без колёс... Симферопольцы подтягивайтесь
Анонс мероприятия! 21.12.2012 в "Пицца-плазе" акция - при заказе любой пиццы два бокала пива в подарок. Чем не повод отметить конец света. Я буду, без колёс... Симферопольцы подтягивайтесь
А во сколько вы планируете встречу. Если не против я бы тоже пришёл А в лес по грибы на квадрике ездить рекомендую
Сегодня состоялась групповая покатушка, посвящённая празднованию 8-го марта. Встретились на выезде из города
Вложение:
Встреча.jpg [ 226.75 KiB | Просмотров: 13539 ]
Дождались всех опаздывающих и колонной 8 мотоциклов и скутер - выдвинулись на перевал, в знаменитую ещё с СССР-овских времён, чебуречную. Сделали пару групповых фоток...
Вложение:
В Перевальном.jpg [ 302.18 KiB | Просмотров: 13539 ]
... и отправились на террасу, поздравлять наших женщин. Много хороших тостов прозвучало, под хрустящие чебуречки...
Вложение:
За милых дам!.jpg [ 307.59 KiB | Просмотров: 13539 ]
Незаметно подкрался вечер, было решено продолжить празднество в нашем излюбленном месте сбора - Пицца-плаза. Туда и поехали. Ялтинская трасса в том году отреставрирована и вылизана под "яйцо"(так, как президенты по ней гоняют), так что летели как ветер. Добрались за 30 минут и банкет продолжился... Подтянулись новые ребята и девчата, а тут ещё товарищ позавчера Днюху отметил и решил выставиться... Короче поводов повеселиться было предостаточно...
Вложение:
В Пицца-плазе.jpg [ 240.7 KiB | Просмотров: 13539 ]
Мы с Иришкой долго засиживаться не стали( ну не люблю я по трезвому засиживаться ) и уехали домой. А там гужбан ещё идёт... И вот теперь, дома, приняв "успокоительного" и отредактировав фотки - делюсь с Вами позитивом и подымаю бокал "За милых дам!!!"
Красавцы!!! А чебуречная в Перевальном? PS: Мне показалось, или я интересную фотографию заметил с BMW…
Да, та самая чебуречная И фотку тоже верно подметил. Есть такой грешок, каюсь Как потеплеет, обязательно прикатим к тебе поближе. Говорят в Лучистом есть хорошее место.
Танки грязи не боятся! Мы бы наверное приехали на мопеде, но малого в деревню не забрали... Сидим на привязи А, Лёнчика - счастливого обладателя Турера - не было? а то на форум он почти не заходит.
Вчера разбудил свой мотоцикл, последний раз заводил его на новый год. Неохотно но завелся, потом с гостями из Симферополя прокатились по набережной Алушты в "Рабочий уголок"
Два родственника
(Grumbler) Андрей и Лиза
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Завтра часиков в 9.00 еду к Дяде Серёже в Севастополь на плановое Т.О. Надеюсь по времени не долго затянется. После собираюсь прошвырнуться по ЮБК... Погода вроде благоприятствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7