Девушки наши, Байкерши, Мотоциклистки и Мото Лэди, управляющие железным конём и сидящие сзади в роли наПоПницы. Желаем вам исключительно ровных дорог, дабы не поломать маникюр, чистого и сухого асфальта, дабы ваш экип был всегда чист и опрятен. Тёплого и влажного вам ветерка, что бы не сушил вашу бархатную кожу. Будьте с нами, будьте в наших мыслях и сердцах, будьте здоровы и любимы....нами С праздником вас девчёнки.
С Праздником дорогие наши женщины!!! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:08 Сообщений: 558 Откуда: м.Білопілля,Сумська обл.
Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
Доргие женщины! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
Дорогие, горяч ЛЮБИМЫЕ наши мото-леди!!!! Вы наши гордость и путеводные звезды в жизненной суете и повседневных забот!!! Ваши улыбки вселяют в наши души пропахшие бензином и маслом - ЛЮБОВЬ и чувство Счастья!!! Ровных вам дорог, вежливых водителей и даишников и надежных коней!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Денёк похоже начинается чудесно ! Вот я и решил открыть для себя мотосезон ! Вывел мотоцикл на улицу из квартиры при помощи камасутроёги, пытался завести, но после зимней спячки, это удалось с пятой попытки!!! ну никак нехотел на прохладе-в сравнении с квартирой то на улице -1 )))) И вот после недолгих уговариваний вуаля !!!)))) я радуюсь под неохотное-но таки урчание двигателя ! ещё через пять минут мы дружненько открываем для себя мотосезон !)))))))) под удивительные взгляды прохожих и под недоумевающие взгляды водителей авто ! Точкой маршрута был выбран крупнейший торговый центр Борисполя NOVUS ! нужно было затарится подарками на восьмое марта ! сменился только сегодна с работы после суток !! Перед поворотом на ТЦ есть весьма занятный по нашим меркам ( у нас самые переездатые переезды ) жд переезд !! Так вот приближаюсь к онному в левом ряду наравне с консервой )) И в двадцати метрах от пешеходного перехода прям за переездом дорогу переходит миловидное создание ) (БЛОНДИНКА) справедливо полагая что все авто перед путями притормаживают и её то таки пропустят ! )) НО !! водитель консервы засмотревшись на мой мот ( а не габариты блондинки ) чуть несбивает блондинку ( резко тормозя на путях и вильнув в мою сторону ) я же в свою очередь на тех самых путях резко дав газу пытаюсь обьехать препятсвие способом влево вправо ! ()() И тут мой мотоцикл совершает доселе невиданый мной трюк(на мокрых рельсах) !! он разворачивается на 180 градусов и попутно движется в том-же направлении как и до этого (и когда это я успел выжать сцепление ) В таком положении я доезжаю до перекрёста и благополучно поворачиваю куда надо ( замечая в зеркало что ВЕСЬ перекрёсток стоит и наблюдает за этим эпическим действием ) Остановившись задним ходом в безопасной зоне тихонько прихожу в себя )) странно !! но весь перекрёсток стоял ещё минуты полторы !! Вот такое весёлое открытие сезона !!! P.S. И чтоже мы без вас милые Женщины !!! С праздником восьмого марта вас !!!! мы вас очень любим!! )))
С Международным женским днем вас, дамы, Вы все прекрасны, как сама весна. Пред вами преклоняемся всегда мы, Без вас была бы наша жизнь скучна. Мы радуемся вашему вниманию, За красоту и нежность ценим вас. Гармонии, взаимопонимания От всей души желаем вам сейчас!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39