Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
С погодой твориться шопопало. Главное спрогнозировать практически не возможно. Смотрю на одном сайте +18, на другом +6. А вообще шок так это, на 17 марта ночью -18! Не дай бог этому сбыться.
Сегодня +9 на улице,ветер конечно бешенный. Не удержался,пошел собрал мот, подкачал колеса , немного прокатился, счастья полные штаны. Руки ток потом еще после поездки минут 5 тряслись))) Поставил,ждем дальнейших теплых деньков)
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Шёл с работы домой, а весной то как пахнет! В голове одна мысль - выкатить мот и прохватить с полсотни вёрст! Головку буйную свою преклонил к асфальтовой дороге... Едрыть-мадрыть, а песка то завались! Голова кипит, страсть груди рвет, и сердце к ритму скорости взывает. Мот шепчет: Ну давай хозяин, ну давай... Седлай меня и в путь.... Пусть, те кто не имеют под собою двух колёс тебе вдогонку лишь томно вздыхают... Нет друг!... Подожди чуть-чуть Я обещаю, что с трелью птиц мы вырвемся на волю!!! Устроим офигительный дебош, всех лаек дворовых по улицам на уши поставим, детишек, бегущих следом, уж точно без внимания не оставим!
сегодня в районе 15,30 на перекрестке 50 летия СССР (не далеко от Арда Мото) авария мотоцикла и авто, подробностей не знаю ехал в автобусе, но мот был под машиной и похоже на то что мотоцикл проскользил при торможении под неё ...
Так что осторожнее начинаем сезон, "консервоводы" еще не проснулись и не помнять что есть мотоциклы и скутера на дороге!
Решил открыть сезон. поставил акум, завелься с пол оборота. Горит ошибка F1. при этом мотоцикл работает нормально. Ни посторонних шумов ничего. Блин шо делать я не знаю
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Игорь писал(а):
Решил открыть сезон. поставил акум, завелься с пол оборота. Горит ошибка F1. при этом мотоцикл работает нормально. Ни посторонних шумов ничего. Блин шо делать я не знаю
Отключил, не помогает. Мот работает стабильно. Обороты сбрасывает сам, работает без перебоев. Решил погрешить на бензин. Осталься с сезона, новый не заливал. Возможно осадок или еще что-то. Блин еще и думал залить свежий, но так спешил покататься
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
А расшифровка кода неизвестна? Если и мануал труднодоступен, то выход один: идти на поклон к механикам СТО Сузуки и в телефонном режиме просить помощи!
Мануал есть, но о ошибках и расшифровках ни слова. В общем мысль залить средство для очистки топливной системы. Если причина не в том, будет профилактика. Нюанс еще, что нет топливного фильтра. И в концовке, по хорошей погоде буду двигать искать сервис со сканером. Ближайшие города Кривой Рог, Херсон.
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Может есть смысл попытаться сбросить ошибку, если конечно это можно сделать самостоятельно? Вдруг она и правда возникла из-за плохого бензина, а если нет, и неисправность останется, то диагностическая система снова её высветит.
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Истинна Выяснилась. По коду ошибки сузуки зашифровал какую-то неполадку в системе подачи топлива. Рекомендует проверить предохранители и соединения подводящих проводов. Как камень с плеч, думал уже что-то типа замены КШМ
Дорогие,милые,любимые,солнышки и прелестницы с праздником Вас!!! Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Вложения:
getImage (3).jpg [ 32.32 KiB | Просмотров: 7088 ]
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11