Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
У нас опять дождь, до обеда успел по сухому съездить до матери, только вернулся и начался. Почти середина мая, а ещё даже сирень не расцвела, но зато и тополиного пуха пока нет. Тоже хорошо, а то жена расчихается, любит она цветение и пух. Вспомнил анекдот про пух. Приходит киллер в костюме Винни-пуха к двери. Звонит. Открывает жертва, Винни произносит: -Желаю счастья в личной жизни (передёргивает затвор). ПУХ!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Фуух, наконец добралась до форума. Подворотничек пришит, пуговицы с пряжкой на ремне начищены, сапоги тоже доведены до блеска. К празднованию 9 мая готова .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
, пуговицы с пряжкой на ремне начищены, ... Вспомнил армейские годы. На корабле очень много причендалов из латуни, которые каждое утро доводилось чистить, ох не лёгкая это работа. Света, завтра на парад? А потом ещё боевые действия. Дайте "фрицам" по мордам, начищенными сапогами
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
На параде будут только Советские солдаты. Пару лет назад приходили и немцы, но потом им запретили приходить в немецкой форме. Хотя людям, и детворе и взрослым интересно было посмотреть на "живых" противников.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Согласен, Света,моя бабулька рассказывала что во время войны у них немец жил так он их подкармливал,это сейчас доброта и сострадание редкая вещь а раньше все по другому было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3