Товарищи не журите я в интернете сижу с ЕВМ в подвале, куда Интернет доходит пешком (когда не пьет). я понимаю, что есть таки приличное общество, которое все таки от моей оплошности не поздоровацо - не пострадает ну уж никак Так вот, как только этот иньтернет ко мне все таки дойдет, я чтото про себя напишу)
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
У нас в Ялте как по заказу яркий солнечный день и уже +9 .А это только утро. Сегодня ещё и день кошек . Хорошо что они у нас в этом году в январе оторали.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
А я таки свет поменял. Поставил фару с Волги и галогенку филипс +60%. Концевиков на Н4 не было, ехать ещё раз в магаз по снегу не захотел, покачто напаял, а там посмотрим, куплю концевики - перепаяю. Стемнеет - выеду посмотрю как оно))) Уже вижу что намного ярче, осталось проверить форму пучка света.
Хорошо бы узнать какая мощность генератора Пантеры, потянет ли лампу 55/60 ватт.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
И у нас сыпало, сыпало и таяло, для мото негодится, а для квадро пох То я немного покатался, и фотик придурок не взял...а запечатлеть было что. Вот всегда нужно брать камеру, даже тогда когда она и не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17