Сразу прошу прощение что ни как не разместил фотографии призов, ( работаю по 14-16 часов) ОГРОМНОЕ и ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО организаторам форума и спонсорам за призы и за возможность устраивать вот такие конкурсы среди участников форума. Тем самым поднимается и пристиж и интерес к форуму! Вот получил призы и внук сразу оккупировал, точнее экспроприировал инструментальный ящик, теперь в нем он носит машинки, мотоциклы и разную мелочевку. Надеюсь наиграется и отдаст, нужную и полезную вещь!!! Володя СПАСИБО за подарок!!!! Сережу хочу поблагодарить за шлем, пришел упакованный по первому классу и на мне как в литой!!!! ТЕПЕРЬ еще сильнее чешится все тело требует скорее весны и опробовать новые вещи, ой не удержусь и выеду до весны!!!! Может кто то скажет, ну подумаеш есть и по круче вещи, да, но эти дороже не в денежном эквиваленте а в душевном, приятно осознавать, что это ОТ ДРУЗЕЙ, ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ, ТАКИХ ЖЕ БОЛЬНЫХ МОТОЦИКЛАМИ как и ты !!!! (извините за флуд, накотило, я это называю словесная диарея.... )
Вложение:
DSCN7142.JPG [ 170.76 KiB | Просмотров: 6878 ]
Вложение:
DSCN7145.JPG [ 156.25 KiB | Просмотров: 6878 ]
Ну и внук с "голивудской" улыбкой!
Вложение:
DSCN7143.JPG [ 154.91 KiB | Просмотров: 6878 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
[/url] І я, дідуган ДЯКУЮ всім, хто дивиться і читає мої маразми та морально підтримує дух. Дякую Вікторичу за гарний конкурс і корисний подарунок. Тепер можу їхати і в безлісі місця. З голоду тепер не помру! Ще раз ДЯКУЮ всій чесній компанії![
_________________ Знати чужу мову - почесно. Замінювати нею мову власної країни - ганебно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3