Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:21 Сообщений: 223 Откуда: Днепропетровск
Мото: Плывет из китая...
Подскажите пожалуйста: какие документы необходимо получить в салоне при покупке нового мотоцикла и иметь при себе для регистрации оного в МРЭО по "новым" правилам ?
Может кто поделится свежим опытом постановки на учет ? Что/как/почем нынче.
Собираюсь через месяц (как подвезут) приобрести пантерку-2 cbf, вот и интересуюсь юридическими аспектами операции.
Кто скажет,у меня проблема или нет. Пришел мот с Одессы,потом документы. Но в справке счет неправильно написали мой адрес. Квартира не 47,а 4. Семерку забыли...А так все хорошо. Нужно ли отправлять обратно в магазин справку на исправление ошибки или в ГАИ сами напишут правильно? Или вообще не стоит париться. Может это и не важно? И опять уйдет куча времени на пересылку. А до 19 числа нужно успеть сдать документы. Уже просто надоела эта ломка с посылками и на все уходит время...
Спасибо. Да я тоже того же мнения. Ну завтра покажет. Я им даже,думаю,и говрить об этом не буду. Как часто бывает-им сразу хочется денег. Пускай печатают и все.
Так и есть,сказал бы за ошибку,заставили бы отправить ,а так напечатали то,что в паспорте. Короче все нормально,наконец-то вздохнул спокойно и бысренько залез на мот с номером за пазухой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3