- так пацієнте,стан у вас тяжкий. - і що лікарю немає жодних засобів для лікування? - є один спосіб: треба кожного дня ходити на цвинтар і поприкладати до тіла земельки. - і що,допоможе? - не знаю чи допоможе,але звикати треба.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГАИ, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Мото: Тайваньский конь
Утром, в день Святого Валентина проснулась жена и говорит мужу: - Доброе утро, любимый. А знаешь что мне снилось этой ночью? - Доброе утро дорогая, что тебе приснилось? - Мне приснилось, будто ты мне подарил жемчужное ожерелье на День Святого Валентина. К чему бы это? - игриво спросила она. - Сегодня вечером ты всё узнаешь, любимая! - ответил муж. Жена кокетливо улыбнулась и принялась заниматься повседневными делами, с нетерпением ожидая вечера. Наступил вечер. Муж вернулся домой с небольшим пакетом, который тут же вручил жене. Обрадовавшись, она открыла его и нашла в нём только книгу под названием"Сонник. Значение снов."
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
«Да, я к Вам примерно через час приеду… Наверно, лучше – чтобы Вы меня у метро встретили. «Пионерская»? Хорошо, через час. Как Вы меня узнаете? Ну, я – высокая стройная девушка. На мне одета черная куртка, черная длинная юбка… Сапоги черные… Сумка… В общем, вся в черном, - и с косой.» В разговоре наступает длинная пауза. «…Коса – это прическа такая!»
Зима. Утро. Заходит бабуля в троллейбус, где сидит один молодой парень. Бабушка: - Уступи мне место, сынок... - Но мест полно, бабуля, - отвечает парень. - А твое нагретое...
- О чем ты думаешь? - Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись.
В частной клинике: - Доктор, я не понимаю, как так произошло, что я болела на протяжении 11-ти лет, а тут вдруг раз и выздоровела?! - Ну понимаете…. Ваш муж потерял бизнес… - И?!!! На что вы намекаете?! У него достаточно накоплений! - Секундочку! А давайте-ка я повнимательнее посмотрю ваши последние анализы…
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Теща сердито зятю: - Хватить читати газету, пішов би краще грядки полив! - Але дощ іде, мамо ... - Ну і що, одягни плащ!
Іде собі міліціонер, бачить малий хлопчик у пісочниці щось ліпить, стало цікаво, підійшов і питає: - Хлопчику а що ти ліпиш? - Міліціонера. - А з чого ти ліпиш? - Ну трошки піску, трошки води, трошки гівна. Розсердився міліціонер, відвів малого до батьків, ті його насварили. Наступного дня, знов іде і бачить що хлопчик знову щось ліпить: - А сьогодні ти кого ліпиш? - Солдата. - А з чого ліпиш? - Ну трошки піску, трошки води. - А гівно? - А ні, тоді знову міліціонер вийде!
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиденье сидит мужик.
Гаишник:
— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?
— А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...
— У меня новый бухгалтер, 1951 года рождения. Представляешь, отобрал у него счёты, так он теперь считает на компьютере в Блокноте... в столбик!
— Я худею.
— Давно?
— Почти полчаса.
— Заметно уже.
— Правда?
— Ага. Глаза голодные.
Мужик, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям:
— Я сел в такси и сразу понял, что за рулем — ас! Как он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Но по-настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
Жена берет бутылку коньяка, ставит в шкаф, говорит мужу: «Видишь?Стоять будет до 23 февраля!!!» Муж не долго думая снимает штаны и говорит: "Видишь?Лежать будет до 8 марта»
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
- А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя душа. - Вы понимаете, что хотите дьявола???
Мото: пока Вайпер Актив
Мото юмор → Ну как не помочь красивой девушке? Не знаю, заслуживает ли это история место на БП. Но все же, мне случай показался забавным. Недавно волей случая занесло меня в прекрасный город Климовск, покатался я там, и что — то так солнце печь начало, я в экипе… Жара! Решил остановиться около первого попавшегося супермаркета, долго ждать не пришлось — не успел я подумать, а супермаркет уже передо мной. Подъехал к входу, припарковался, снял спину, колени, перчи, остался тоько в куртке ихс, да шлем с собой прихватил. Быстренько прошмыгнул по магазину, взял себе водички, оплатил, и довольный пошел к выходу. Собираюсь уже выходить, и тут ко мне со всех ног бежит милая девушка. Ну думаю счастья привалило. Как оказалось это была одна из «энтузазисток», которые занимаются раздачей листовок, и проводят соц. опросы. Судя по бейджику звали её Светланой. Ну и дальше вообщем — то произошел такой диалог: Она: Здравствуйте я представитель компании «как — то умно и по английски», не могли бы вы уделить мне пару минут. Вспомнив как сам занимался такой ерундой, решил все — таки уделить ей немного времени, и от меня не убудет, и ей приятно. Я: Да, конечно. Она: Вы умеете водить машину? Я: Ну так, немного. Она: А у вас есть водительское удостоверение? Я: Да. (хотя тут я слукавил, ибо открыта у меня только категория А, Б — нету...) Она: А расскажите мне пожалуйста, какие машины вы хотели бы видеть на наших дорогах через несколько лет, и если сможете — нарисуйте. Я: Ну нарисовать — это вряд ли. А вот рассказать могу попробовать. Она: Хорошо, что по вашему мнению, должно быть обязательным элементом на каждой машине. Я: Зеркала заднего вида. Она:… а еще? Я: (с улыбкой на лице) поворотники. Она: Ну а еще?! Я: Да вроде ничего больше не надо, водителей если только нормальных… Она: Хорошо. А чего вы НЕ хотели бы видеть на автомобилях? Я: Думаю, колеса явно лишние. Она: секунд 5 смотрит на меня как на идиота О_О. Потом все таки осматривает меня полностью, и судя по всему замечает в руках шлем. Она: Мотоциклист?! Я: (уже не скрывая улыбки) Ага! Она: (с тоской в голосе) ясно… Как оказалось, я был уже не первым за этот день, кто не хотел видеть на автомобилях колеса/двигатель/двери. И она даже показала мне один рисунок на котором был нарисован мотоцикл (что — то похожее то ли на голду, то ли на бургмана), а к нему привязан водятел, даржащий табличку с надписью «я подрезал мотоциклиста». http://bikepost.ru/blog/motohumor/24818 ... e.html#cut взято здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4