Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Посмотрел по форуму - не нашол. Создаю темку, где жду лыжников, сноубордистов, планы и отчёты о катаниях.
Сам я стал на лыжи ещё давно в детстве, обычные деревянные "Зайчики", потом родственник подарил примитивные беговые "Стрела". Не цепляло, но катался (скорее ходил/бегал) частенько. Но год тому назад выпал снег, и меня новые друзья (лыжники) поставили на горные лыжи с горки в Василькове. Зацепило. Это неописуемый кайф. Купил себе лыжи, повезло, нашол новые, отличные твинтипы Blizzard своей ростовки дёшево, потом купил б/у крепы/боты Salamon и палки Head. В Карпатах катался дважды, в Пилипце/Подобовце и в Буковеле на закрытие сезона.
Вот так всё начиналось:
А вот Близы:
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Отличное Хобби, ярко-эмоциональное и здоровое, по доброму слегка завидую С удовольствие буду читать продолжение. +1 тема интересная, особенно в зимний период
Когда жил в россии, зимой каждые выходные катались на беговых по 30- 40 км, кайф еще тот! Здесь со снегом проблема! Всегда мечтал попробовать на горных, друзья приглашают съездить, так что тема как раз в тему! Виртуально подучусь- и в карпаты! +1 за тему, буду читать с удовольствием!
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Сидел на парах, снег валил густой, лапатый, меня аж трусило от ломки, еле выдержал))) На выходные в буковель скорее всего кстати, если есть желающие - велком вместе!
В мене млін такий графік шо я на вихідні працюю а вихідний понеділок Вот такі пироги,я блін так токсикозю по лижам шо вже всі очі видивився на Їхні онлайн камери
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
2-3.02.2013, Пилипец. 16 человек, из них 14 бордистов, 1 матрасник и 1 лыжник...(да, мы скоро в красную книгу попадём). В большинстве фри-райд. Хотя 3го катание по трассе ненамного от фрирайда отличалось, поскольку выпало довольно много снега, в среднем по колено, на нераскатанных участках под лесом до пояса, ратрак не чистил. В лесу - просто прелесть, в снегу просто купаться можно, хоть и было тепловато, -2 - +1, снег мокрый, плыть по пухляку - это верх наслаждения, сравнимо только с поездкой на байке по ровненькой дороге вдоль леса летним вечером после дождя во время заката, при свежайшем воздухе и абсолютном штиле. Боржавский хребет вообще и Гемба в частности были оба дня в туче, шёл густой, лапатый снег, видимость колебалась в районе 15-70 метров, в связи с чем на Гембу решили не подыматься, можно заблудиться или сорвать лавину пойдя не удачным маршрутом. Полюбоваться прелестями Карпат тоже не получилось, даже кататься без маски было крайне тяжело, почти нереально. Зато какой кайф от заездов по пухляку к Шипоту!!! 3-го мокрым снегом оборвало линию электропередач, не работал бугель, тот что самый быстрый в Карпатах. Но мы не унывали, быстренько нарыли трамплинчик и вдоволь попрыгали, потом подымались кресельным. Была получена масса удовольствия, такой снег бывает 1-2 раза в сезон, да и то не каждый год, ненадолго забыт мототоксикоз. (фоты добавлю позже)
Вот вам и погода, и технологии. Не думал что такое может быть. В субботу в Протасовом яру открывал лыжный сезон. Приехали с другом мотоциклами. Он то на мотарде, а мне пришлось на своём поэндурить по травянистому склону (по фото уклон не особо видно, но он заметный). Откуда привезли искусственный снег - понятия не имею, и пусть его не много было, но народ позабавился. Фотографировал к сожалению поздновато, когда уже основная масса подтаяла.
Ну и всех с первым снегом! В Киеве сегодня пару раз мелкий шёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25