Мото: Тайваньский конь
Bodtek писал(а):
Рома, придется уходить в горы.
Если что, вьеду в паспортно-визовую службу на мотоцикле и устрою им борьбу с бюрократией! Оторвусь хоть напоследок... Хотя, если честно, надеюсь, что до этого не дойдёт. Меня резали ножом, стреляли, отбоялся своё. И с чиновниками должен справиться, не впервой. Просто борьба с чиновниками сильно меня утомила. И истощила мой бюджет.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Рома, ты же в курсе, что сейчас у нас для депортированых созданы все условия... Землю захватывают, льготы предоставляют... Так что сразу вернёшься и начнёшь права качать...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV писал(а):
Рома, ты же в курсе, что сейчас у нас для депортированых созданы все условия... Землю захватывают, льготы предоставляют... Так что сразу вернёшься и начнёшь права качать...
Так меня же не при советской власти хотят депортировать, а сейчас. Да и на крымского татарина я не очень похож, хотя во мне есть татарская кровь- мой дед был казанским татарином. Но вот незадача- казанских-то отсюда не депортировали, поэтому права качать не получится...
Народ, а вы вкурсе что сегодня Международный день Презерватива
Важная, нужная, гибкая и эластичная вещь. Настоящая латексная экипировка для нашей второй головы, а для некоторых и первой. Давайте поздравим всех причастных и похожих, особо хочется пожелать хорошо растяниваться и никогда не пропускать близкому и душевному изделию с именем "Гандон"
Народ, а вы вкурсе что сегодня Международный день Презерватива
Важная, нужная, гибкая и эластичная вещь. Настоящая латексная экипировка для нашей второй головы, а для некоторых и первой. Давайте поздравим всех причастных и похожих, особо хочется пожелать хорошо растяниваться и никогда не пропускать близкому и душевному изделию с именем "Гандон"
под столоммм
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
Езда вообще классно рифмуется, намекая что езда требует безопасного подхода-входа, въезда в езду, выезда с езды, и проезда по езде, и вообще слово поезда, тоже с этой симфонии, потому что наши поезда самые поездатые поезда в мире....вобще будте осторожны с поездой
Викторыч писал(а):
Езда вообще классно рифмуется, намекая что езда требует безопасного подхода-входа, въезда в езду, выезда с езды, и проезда по езде, и вообще слово поезда, тоже с этой симфонии, потому что наши поезда самые поездатые поезда в мире....вобще будте осторожны с поездой
Плачу нах
Неожиданный поворот. Приехали... А ведь кто-то не так давно говорил, что нас читают культурные люди... Хотя хитро закрутил, слова вроде одного значения намекают на иной смысл. Иногда форум читает моя жена, сомневаюсь, что ей такие шутки понравятся. Сложно будет обьяснить ей, что у мотоциклистов бывает такое чувство юмора... Извините, кого чем обидел. Пойду в блог, о духовном поразмышляю.
Неожиданный поворот. Приехали... А ведь кто-то не так давно говорил, что нас читают культурные люди... Хотя хитро закрутил, слова вроде одного значения намекают на иной смысл. Иногда форум читает моя жена, сомневаюсь, что ей такие шутки понравятся. Сложно будет обьяснить ей, что у мотоциклистов бывает такое чувство юмора... Извините, кого чем обидел. Пойду в блог, о духовном поразмышляю.
ОйБОЖЕжТЫМой каждый вкладывает понятие смысловой нагрузки в прочитанное основываясь исключительно на уровене своих моральных и культурных принципов, накрайняк отсутствия таковых. В который раз доводится наблюдасть пресловутые и показательно-раздутые ПРАВИЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ, которые кой кому не дают покоя.
Коленопреклоненно, посыпая голову пеплом, каясь и заламывая руки прошу прощения у всех белых и пушистых без греха кидающих камни читающих эту тему с названием Флудилка, за своё бескультурье, дикость, невоспитанность, моральное уродство, и прочая, прочая, прочая. Иду ставать в угол коленями на гречку, и крепко думать по какой причине некоторые воспринимают этот моторесурс в ряду социальных сетей. Неужели мало их, этих самых сетей.
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Dolya Sergey писал(а):
А так ваще пофиг - Лучше езда со шлемом и презервативом, по незнакомой дороге, и с незнакомой девушкой!!!
Викторыч писал(а):
Плачу нах
Ну всё, понеслось
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Видео уже глянул... А сейчас над нами, на высоте 27тыщ, с копейками пролетает ещё один, размером со стадион. НАСА наблюдает, может потом и видео покажут.
А в Челябинске конечно жесть...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10