сегодня получил посылку))) так спешил в отделение новой почты что забыл записать трек номер посылки,сказали без нее не дадут)) пришлось выбежать к соседней кафешке(добро что я там время от времени бываю),и возле нее на улице ловить вай фай,смотреть заветный номер декларации))) в общем зрелище наверное было забавное как я с серьезным видом стоял у входа и судорожно клацал по телефону) звезда добротная,сделана качественно,и увесистая зараза)))) только то что на кончиках зубцов есть ржавчина,но это как я думаю изза того что после термо обработки их в воду опускают...? в общем это ерунда,всеравно её очищу,а потом она будет в смазке от цепи)) доволен я!) Nobody тебе еще раз огромное спасибо!) так что если будешь в моих краях - я твой должник)
P.S. рукри чешуться уже на мотык её поставить,жаль что я аж к вечеру освобождаюсь,да и дороги у нас еще совсем не для покатушек,а так хочеться прокатиться на стоковой и сразу же эту звезду поставить,что б сразу сравнить)
Вложения:
Комментарий к файлу: а вот так выглядела моя посылка-звезда,которая не давала мне покоя последние 2 дня))
Да, ржавчина есть. Определенно из-за опускания в воду после закалки, так как она яркая и не глубокая, та и не могла она появится ДО нарезки зубов . Наверное, хорошо бы пройтись наждаком везде по зубчатке и сразу залить все смазкой. Я так и сделаю когда буду ставить. Лучше наверное зачистить всю звезду и сдобрить ее ортофосфорной кислотой, но я чето не знаю как оно будет реагировать со смазкой в дальнейшем. Может кто что подскажет как от коррозии защитить?
Валентин, не спеши ставить новую звезду, после зимнего перерыва не почувствуеш разницу меж стоковой и 30-ой, я тоже думал сразу заменить, но обработаю преобразователем ржавчины, если будит необходимость, но по весне пока раскатаюсь на старой и только потом поставлю новую,что бы почувствовать разницу.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Валентин, не спеши ставить новую звезду, после зимнего перерыва не почувствуеш разницу меж стоковой и 30-ой, я тоже думал сразу заменить, но обработаю преобразователем ржавчины, если будит необходимость, но по весне пока раскатаюсь на старой и только потом поставлю новую,что бы почувствовать разницу.
я кстати тоже именно так и надумал) проведу некоторые замеры на стоковой а потом сразу же новую поставлю и буду сравнивать))))
Да кстати, информация не нова. А как с креплениями? Такие же как и на НАК? Дядя Сережа, каково ваше личное мнение - почему на НАКе и Турере разные звезды при одинаковых моторах? Причем именно так - у НАКа больше зубов....
почемуто я практически уверен что это было сделано из следующих соображений - НАК позиционируеться как городской байк,который может делать относительно не большие рывки по расстояниям меж городами.а в основном его стихия - город. он по легче турера,звезда больше,значит больше тяги на колесе,следственно в городе проще обгонять такие т/с как маршрутоны и т.д. максимальная скорость для города не так важна,в реальности больше 100км\час при всем желании не легко в городе разогнаться.(это и так куда больше чем положено) а турер же с своей стороны позиционируеться как турист.хотя на мой взгляд для туриста маловато мощности(пассажир,багаж и уже не так то весело ехать по трассе).Но все же именно так и было задумано.конечно обгоны на трассе нужны,но максимальная скорость/экономичность куда более важные факторы как мне кажеться.а с звездой на 30 зубчиков по трассе всетаки поменьше будет хавать. и еще я почемуто уверен что если поставить Нак и Турер то Нак в дисциплине "кто кого по прямой" победит.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Распаковал только сегодня звезды полученные от Александра. Внешний вид был не самый презентабельный, пришлось применить колхозстайлинг Будут в таком виде установлены на мотоцикл. Саше спасибо за помощь в изготовлении звезд на 30 зубов
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Сфоткай пожалуйста когда установишь. Интересно как смотреться будет. Еще вот подумал: почему с заводов не идут звёзды с такой или подобной окраской. По моему идея хорошая. Может никто пока не додумался
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Как и обещал,докладываю! - звезду поставил,стала на место без особых усилий. Nobody,еще раз говорю тебе спасибо,можно было бы поставить еще один "+",поставил бы;) понравилось очень. впечатления и изменения описал уже в своей темке - viewtopic.php?f=14&t=1739&start=25
дальнейшие более детальные сравнения и нюансы буду отписывать
Так, на всякий случай скажу - если насобирается еще людей на небольшой заказ, то можно будет процедуру повторить. Чем больше заказ тем больший шанс договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12