Узнаёте стил? Это Johnny Pag Q & A. который создал Дайтону. В сфере кастомайзинга он работает с 13 лет и с тех пор «поставил на колеса» множество эксклюзивных кастомов и несколько лимитированных версий серийных мотоциклов. Компания Geon обратилась к нему с заказом изготовить кастом. Так что такого мотоцикла с такой конструкцией больше не где не встретищь разве что еденичные экземпляры Johnny Pag которые он делал неа заказ, ито если вы на них посмотрите то сразу найдете некоторые отличия. Про дайтону скажу вот что это первый серийный кастом с двигателем 350кубов. На улицах все обращают внимание на этот байк и признают за американца. Хотя и зделан он в китае стил у него амаериканского кастома. К стате движки у них один в один как у дайтоны, интиресно можно ли с америки заказывть запчасти?
Компания Geon обратилась к нему с заказом изготовить кастом.
Bartosh понимаете в чём фишка.....компании Геон не существует, есть Украинский импортёр компания СвитМото, которая является владельцем зарегистрированного в Украине бренда "Геон". Поэтому, компания (Геон) ничего ни с кем заключить не могла по причине отсутвия таковой. Чисто по человечески рекомендую почитать форум, рубрики новости, партнёры, о нас, посмотреть видеогалерею и прочие информационные странички, на этом ресурсе есть почти все ответы на ваши вопросы, нужно только не пороть горячку, а спокойно разобраться что к чему и почему.
Я так понял что я просто не правельно сформулировал текст (фирма Х выкуила права на производство мотоциклов у Джони Пага). Так наверное правельнее? Но это не значит что меня надо тыкать носом или смеяться, можно же просто обьяснить.
Я так понял что я просто не правельно сформулировал текст (фирма Х выкуила права на производство мотоциклов у Джони Пага). Так наверное правельнее? Но это не значит что меня надо тыкать носом или смеяться, можно же просто обьяснить.
Всё ещё проще, никто ни у кого ничего не выкупал. Разные люди пользуются одним продуктом, на разные рынки разные названия, и сети продаж тоже разные. А Джони просто рекламы больше сделал на своём рынке. И вот как будто он стал великим изобретателем ЦЕЛОГО мотоцикла. Реклама чистой воды
Всё ещё проще, никто ни у кого ничего не выкупал. Разные люди пользуются одним продуктом, на разные рынки разные названия, и сети продаж тоже разные. А Джони просто рекламы больше сделал на своём рынке. И вот как будто он стал великим изобретателем ЦЕЛОГО мотоцикла. Реклама чистой воды
Но мот же делаеться по лицензии. Значит кто то должен был придумать его? Сам дизайн. Я так понимаю Китай выкупил лицензию и клипает его по той же технологии как у Джона. Я читал в журнале что китайцы заказали у джона сделать мот чтоб потом выкупить права на производство в серийном маштабе. А под разными названиями его продают это какие то мутки для права продажи в разных странах я в это даже не хочу углубляться.
мотоцикл один и тот же. называется только по разному. делаются в одном и том же месте. думаешь есть разница меж американской запчастью и китайской? ...разве что в цене
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
У меня Ригал,по сути таже дайтона но с вилкой под более большим углом.Искал детали во всех известніх мне источниках,и как ни странно найти типо "американские" оказалось самой сложной задачей,ибо Ebay и подобные сайты не охотно ищут продукцию уважаемого Джонни))Что было удивлением для меня.И да,американскими детали будут только лишь потому,что будут присланы из США,но производственные мощностя уж мы то знаем где;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35