Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
А у нас сегодня +10 было. Правда дождик такой моросящий. Но мы с другом Вовкой не выдержали и рванули на Судак Вот несколько фоток:
Вложение:
Комментарий к файлу: В начале пути...
DSC_0123.jpg [ 178.14 KiB | Просмотров: 8548 ]
Унылый пейзаж однако
Вложение:
Комментарий к файлу: Где-то посерёдке...
DSC_0124.jpg [ 112.51 KiB | Просмотров: 8548 ]
А море в любое время года красивое...
Вложение:
Комментарий к файлу: Под Морским
DSC_0126.jpg [ 139.08 KiB | Просмотров: 8548 ]
Проехались конечно здорово. Домой вернулись под вечер, правда на мотах такой слой грязи, что можно картошку сажать На следующих выходных предстоит помойка и чистка цепи.
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Вчера установил на мотоцикл вольтметр, завел посмотрел как работает. Ух и соблазн, стоит мотоцикл с заведенным мотором Короче сбил оскомину, сел и поехал кататься!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Злой модер это я , не совсем понятно почему модератор должен отчитываться И это, там было что то ценное и согласно правил ?
Ничего такого, не обвиняю, не прошу никаких отчетов, просто шло обсуждение вопросов качества хьюса (да, немного не в той темке) и я пока нашол обоснование своих слов - уже некуда было кидать эту инфу. Потянуло на флуд...
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Мото: Тайваньский конь
Как прекрасен этот мир! Если в пятницу не удастся продлить пребывание в стране, мне грозит депортация... И это при том, что документы для вида на жительство я подал сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17