Ребята, подскажите где взять резиновый успокоитель цепи. Тот, который на маятник саморезами цепляется. Или может самому с чего-то сделать?! На старом боковушки (в местах крепления) под износились: смотри и оторвет вовсе.
Можно использовать полиуретан. Тоже работает отлично.
Да, вот тоже к полиуретану склоняюсь. Осталось придумать как его присобачить. Толи на клей какой-то, то-ли под саморезы выгнуть (так что б не топырчился). И наверное этот новый успокоитель без канавки-прорези для цепи будет... Просто сплошная поверхность.
Пока катался искал из чего сделать покрепче, советовали капролон, но его цена кусается, удалось вызвонить 6мм лист минимальный размер 100Х100 см. и стоит этот листик 700 грн. хотел взять два но вовремя передумал. И посоветовал мне дружище Виталий VitalGP сходить к обувщикам попросить полоску полиуретана, сходил поговорил и заказал листочек самого износостойкого материала толщиной 7мм, обувщики с него набойки делают.
Подумал, посмотрел и решил добавить ещё болт крепежа, так надёжней будет
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:13 Сообщений: 88 Откуда: Киевская область.
Мото: Был Yamaha TDM-850
Тел.: +380672461989
Artem007 писал(а):
Да, вот тоже к полиуретану склоняюсь. Осталось придумать как его присобачить. Толи на клей какой-то, то-ли под саморезы выгнуть (так что б не топырчился). И наверное этот новый успокоитель без канавки-прорези для цепи будет... Просто сплошная поверхность.
Конечно сажай только на саморезы, какой-либо клей вряд ли долго продержится. А канавки со временем сами появится. Чем хуже материал, тем раньше
Після 3 тис. пробігу рідну викинув, і вирізав із автомобільної покришки, поставив так само як і рідну, не хотів свердлити зайві отвори. Відкатав 1 тис. і думаю ще на сезон вистачить!
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Я снял родной успокоитель (были сквозные дыры + разорвано место крепления на краю),- обезжирил, и в развернутом виде вырезал чуть больше его контура подкладку из автомобильной камеры. Подкладку приклеил клеем БФ к родной. ночью подсохло - и готово. заняло времени 20-30 мин. по свободе буду рассматривать вариант с материалом обувных набивок.
_________________ Geon_чик заставит меня самого разбираться в мелких ремонтах... :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40