Может забацать кулинарную темку? . Наверняка у всех есть любимые рецепты шашлычка, ухи и других вкусных вещей. И зачастую мужчины готовят лучше женщин. Думаю это будет интересно.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Может забацать кулинарную темку? . Наверняка у всех есть любимые рецепты шашлычка, ухи и других вкусных вещей. И зачастую мужчины готовят лучше женщин. Думаю это будет интересно.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
А у нас в Ялте +18 и солнце.Но ветер дует сильный.Сегодня ездил в Севастополь к Дяде Сереже и попал там в дождь.От Фороса до Севастополя все небо затянуто и темпиратура градусов 13 не больше.А ветер такой что с дороги сдувает.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
У нас холодно, сыро, и уныло,- выезжать не хочется,- а были планы под 9 мая прохватить в с. Войсковое, на место форсирования Днепра в 43г... Искренне жду, что погода наладится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9