Смотрится внушительно, но видимо сильно перегружать его не стоит, имхо движок слабоват для такого веса.
Это зависит от требований которые к мотоциклу предъявляет хозяин, крейсер в 90км/ч для одного вполне пристойный, но подождём что раскажет владелец мотоцикла
60-65 это на 5-й при 4000 оборотов 50-55 на 4-й при 4000
те пока идет щадящий режим
по поводу грузоподъёмности: сам вешу 110 кг - при таком варианте едет легко и не принужденно при добавлении пассажира (70 кг) разницы в поведении не увидел
амортизаторы очень мягкие, так и работа передней вилки - что один, что с пассажиром проежал "полицейских" при 50 км/ч даже не замечая их
плюс при сравнении со скутером (проежал по тем же дорогам), там где на скуте я ловил ямы и тд и тп, на мотоцикле проежаю как по ровной поверхности, лиш небольшое покачивание.
Круто. С моим очень похожи, правда прикольно что у тебя водянка. Хотя я на своем по пробкам рассекал - не замечал чтобы сильно грелся. Но все равно это хорошо. По поводу вдвоем - при обкатке же нежелательно! А я когда его брал, гнали с хозяином в пятницу вечером через весь Киев. Пробки - просто Ж...А! Ну я 90 кг и он тоже где то 80 - без проблем, и перегрева не было ни капли, хотя ехали почти всегда на 3-4 передаче. Кста, думаю у них многие запы взаимозаменяемы. Уж из обвеса так точно. Надо будет узнать что почем у тебя
Ага. А такой вопрос - штанга на которой крепятся доп фары съемная? Просто я себе противотуманки просто цеплял на перья вилки хомутами. Хотелось бы так как у тебя.
Ага. А такой вопрос - штанга на которой крепятся доп фары съемная? Просто я себе противотуманки просто цеплял на перья вилки хомутами. Хотелось бы так как у тебя.
...себе делал из велосипедного руля - все очень просто ...это так, на всякий случай
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Ле=) читал. твое сообщение на мото ком юа. Но на дайтону можно задуть в черный, а мне надо хромированый. У же присмотрел руль - но его надо гнуть, а хром тогда треснет от таке. Но все равно спасибо! Приятно когда помогают.
Лё =) полностью согласен что можно. НО! если есть готовое решение - зачем изобретать велосипед? Ну или хотя бы просто посмотреть как оно там на заводе сделано и себе повторить. Про руль знаю - у тебя так сделано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10