Сегодня воду нужно пить, А водку трудно осветить. Но мы пошли другим путем - Мы эту воду с водкой пьём! Так организм мы освещаем И Вас с Крещеньем поздравляем!
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Вот не пруха, у нас сейчас + 6 но мокро и сыро, не выдержал, достал акум и пошёл в гараж, завел, поговорили и опять накрыл до следующего выходного..... Что то Крымчане не радуют или еще катаются, надеюсь завтра отпишутся с фотками, что бы других порадовать а может и позлить... кто как принимает.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ждет когда новое стекло поставлю ( жду когда токарь с отпуска выйдет), потом мы обсуждали , все не решим на первомайские выходные куда поехать, а вот еще жаловался, что я недавно плохой бенз залил, ( с работы дали А92, так он после заливки отказался заводиться напрочь, пришлось все слит с бака и купил уже на проверенной лукойле пяток литров и что сразу каааак зарычит и смеётся ), а еще все выглядываем на улицу и ждем сухой погодки, уж очень хочется кому кости а кому подшипники размять..... еще поездку в Сятогорья обсуждали, конечно что бы погода позволили в палатке переночевать. А еще может на первомайские снова Крымчане соберутся на Арбатке, так хочется подъехать, в том году не получилось( дочке обещал открытие в Попово отметить). Ну и вообще, я о женщинах, он тоже о женских мотах. Послушал его, понюхал, пропахся и вроде бы ничего, зима проходит...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Потеплело. Дороги начинают таять. Взору открываются свежие ямы, бугры, россыпи щебенки, гравия, песка. Половина люков превратилось в нечто, при мысли о наезде на что хочется плакать.
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
А мы вчера ночью с другом проехали по маршруту ялта - форос - байдары - орлиное - севастополь - танковое - симферополь - ялта. Больше 250 км, около 6 часов. Вернулись домой в пол второго ночи. Мототоксикоз однако
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Я вчера тоже катался .А вечером еще и жену покатал.Вчера еще лампочька стопа коротнула - нить накала внутри на габарит.Случайно заметил - оказывается не горел из-за этого даже дополнительный стоп .Нажимаеш на тормоз - гаснет всё сзади.Как еще проводка выдержала . А я ещо всю неделю думал почему аккумулятор несильно заряжается.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
У нас пока тепло и солнечно, но к выходным тоже обещают минуса. А стеклянный дождь у нас уже был в декабре... Мне надо было по делам отлучиться с работы, так пока бегал попал под него. Вернулся в обледенелой куртке, с хрустом её снимал
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
наболіло!!!все!!! а справа ось у чому.приїжаю я сьогодні з роботи а на старому телефоні мене вже чекає смс від діджуса "зверніть увагу! бла бла бла вартість безкоштовного об'єму мегабайт 15 ГРН!!!"за що питається?ні,я ж думаю що і мегабайт додали.телефоную - хВіг вам.ні ну не обдиралівка це?якість зв'язку при розмовах гарна(мене влаштовує),а от інтернет...це кака повна.до речі,з цього пакета в інтернеті і сиджу.нагліють дальше чим бачать.тарифний план "діджус безлім плюс музика"...
Щас все наглеют. МТС в том месяце поменял тарифные планы без предупреждения и повысил минимальную месячную абоплату с 30 грн до 40грн. зато добавил 5 дней к халяве,ибо это нужно чем-то обосновать) А по поводу погоды, ее вообще не поймешь. Позавчера резко стало +12 и солнце, вчера было +6. сегодня утром все снова в снегу, ветер и мороз -3, хотя по ощущениям там -6 точно
MTC это суперПуперМегаАльфаВульва оператор Сам пользуюсь, уже есть приличный словарный запас десятиэтажного мата в честь их работы. Оборудование старое, куплено за копейки 10 лет назад, морально устарело и уже давно не справляется. СверхГлючная связь, зато СуперМТС
А я сегодня покатался! Погодка была- СУПЕР! Ясно, и т-ра +10. Я по-быстрому сложил в кучку свою бедолагу и поехал в Балаклаву катнулся. На обр.пути заехал к Дяде Серёже. Завтра, если не скурвится погода, то ещё поеду прокачусь (а то сегодня не успел сфоткаться)
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Понятно что нужно пару операторов связи. Но у меня дома только КС работает везде ,а мтсы и белайны только если телефон на подоконнике...Звонок проходит а говорить на улицу выбигай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47