Пряничный домик Это сказка из детства, это сбывшаяся мечта, это хорошее настроение, это мой пряничный домик! Будет использоваться как шкатулочка. Домик вышит на дизайну Виктории Семплер, размеры донышка 9,5х9,5см, высота без крыши 10см, нитки и бусины оригинальные, ткань – равномерка (34 каунта) самоокрашенная кофе и корицей, внутри тонкий фетр под цвет домика. Полностью ручная вышивка на собственноручно покрашенной ткани и полностью ручная сборка. Такой Рождественский подарок моей семье от меня, надеюсь, что и внуки-правнуки будут ставить под ёлочку этот домик (он же шкатулочка, т.к. крышечка съёмная)
Натали, РАДУЕШ нас!!! и тут мысль подкралась ( вот так и дачи себе строют в Крыму, жаль маленькая, но КРАСИВАЯ и детсво напоминает ) Маря-Наталья искусница наша!!!! Наследие внукам и правнукам!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Есть в процессе.... Ага, напомнил, Dark, спасибо! Не обещаю, что вышью её быстро, но вот летом на Хуторок точно привезу и там в подобающей обстановке буду вышивать!
Есть в процессе.... Ага, напомнил, Dark, спасибо! Не обещаю, что вышью её быстро, но вот летом на Хуторок точно привезу и там в подобающей обстановке буду вышивать!
Юр, не волнуйся, вышивальная иголка не острая, так что всё вполне безопасно даже с текилой, не только с Шампанским Володя, а я запросто могу и кружочками, была бы иголка
+1 це дійсно мало!!!!!!! Коники та інші іграшки просто бомба та і решта дуже гарне... обовязково поділитесь секретом..))) А от я вишила нарешті рушник весільний... можна і заміж тепер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5