Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Писк, скрип, звон и прочие раздражающие звуки присутсвуют ?
Никаких посторонних звуков не было. Вообще от мотоцикла впечатление хорошее. Предполагаю, что мелкие неприятности будут, но при пробеге 60км судить об этом рано. Визуальный осмотр двигателя не обнаруживает деффектов литья, всё гладенько, никаких заусёнок, наплывов и раковин. Звук работы приятный, не громкий, глушак рассчитан на европейские нормы шума, благодаря этому хорошо слышно, что происходит в движке.
Писк, скрип, звон и прочие раздражающие звуки присутсвуют ?
Никаких посторонних звуков не было. Вообще от мотоцикла впечатление хорошее. Предполагаю, что мелкие неприятности будут, но при пробеге 60км судить об этом рано. Визуальный осмотр двигателя не обнаруживает деффектов литья, всё гладенько, никаких заусёнок, наплывов и раковин. Звук работы приятный, не громкий, глушак рассчитан на европейские нормы шума, благодаря этому хорошо слышно, что происходит в движке.
Хорошо когда выхлоп тихий и благодаря этому хорошо слышно, что происходит в движке можно теперь послушать как пробегает искра между электродами свечи, оценить её цвет и работоспособность.
Хорошо когда выхлоп тихий и благодаря этому хорошо слышно, что происходит в движке можно теперь послушать как пробегает искра между электродами свечи, оценить её цвет и работоспособность. гоню
Приятное шуршание шестеренок, переходящее в умиленные взрывчики в порошнево и ласкающие клацание клапанов, усиливающее возбуждение от всасывающего потока воздуха в карбюратор в котором изумительно булькает бензинчик...... ( Извините не удержался продолжить фразу Викторовича)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Викторыч писал(а):
Хорошо когда выхлоп тихий и благодаря этому хорошо слышно, что происходит в движке можно теперь послушать как пробегает искра между электродами свечи, оценить её цвет и работоспособность.
гоню
Викторыч, я уже на форуме своё мнение про звук выхлопа высказывал. Лишние децибелы только мешают. Когда SYM заведён, можно сидеть на нём и с человеком разговаривать, кричать при этом нет нужды, всё и так слышно. Соответственно и то, как работает мотор слышно очень хорошо.
Хорошо когда выхлоп тихий и благодаря этому хорошо слышно, что происходит в движке можно теперь послушать как пробегает искра между электродами свечи, оценить её цвет и работоспособность. гоню
Приятное шуршание шестеренок, переходящее в умиленные взрывчики в порошнево и ласкающие клацание клапанов, усиливающее возбуждение от всасывающего потока воздуха в карбюратор в котором изумительно булькает бензинчик...... ( Извините не удержался продолжить фразу Викторовича)
Юра ты описал МотоЛибидо и предварительные ласки перед оргазмом души +1
Bodtek писал(а):
Рома, извини, но в этой теме очень сильно не хватает фотографий с описанием. С удовольствием бы посмотрел на твой мотоцикл.
Юра, фотки сделаю и обязательно размещу, просто сейчас нет возможности. С телефона размер не обрежешь, а Викторыча каждый раз просить, это уже наглость. Обязательно куплю ноутбук, как свободная деньга будет. Это многие проблемы решит.
Сегодня в Бахчисарае была прекрасная погода, прогулялись с женой и сыном до пещерного монастыря, это в 2,5км от дома, всё рядышком. Пришли домой, пообедали, а жена и говорит- ты всё на сарай смотришь, где мотоцикл стоит, не мучай себя, покатайся. Ну я и поехал кататься, заодно и фоток мотоцикла кучу сделал. Только вот проблема у меня эти фотки сюда закинуть, подогнать размер для размещения на форуме не могу... Буду искать, кто поможет. Во время поездки по горным и лесным дорогам снова порадовался устойчивости и мягкости мотоцикла, и на раскисшем, и на сыпучем грунте, и на "пешеходной" скорости, и на большой, мотоцикл держит дорогу и слушается руля на гладкой асфальтовой резине. Что будет, когда я переобуюсь в злую резину?
я б радив ставити мот на бокову ніжку.... Один раз впаде (я бачу навкруги де мот стоїть одні грунти, загрузне хоч раз да 100% центральна ножка, вірніж одна її половинка. А на центральній виходить велика висота на малу опору) сам зрозумієш. Тому перестраховуйся вже сьогодні
як тікі купив свій теж ставив на центральну, боявся бокову якоби "погнути".
Запросто. Есть куча онлайн редакторов в которых можно не только обрезать за пару кликов, но еще и там же в своей галерее все их хранить, а на форумы постить ссылкой. Вот первые из гугла: http://www.fanstudio.ru, http://gfranq.com/welcome
DerDemian писал(а):
я б радив ставити мот на бокову ніжку.... Один раз впаде (я бачу навкруги де мот стоїть одні грунти, загрузне хоч раз да 100% центральна ножка, вірніж одна її половинка. А на центральній виходить велика висота на малу опору) сам зрозумієш. Тому перестраховуйся вже сьогодні
як тікі купив свій теж ставив на центральну, боявся бокову якоби "погнути".
Боковая на SYMе опасней центральной. Там такая система, что ножка сама складывается, как мотоцикл пошевелишь. Типа, чтобы не забыть убрать. Пока не доработаю этот узел, боковой пользоваться не рискую. На центральную ставлю только там, где твёрдо, благо у нас все дороги на скалах находятся.
SAVA писал(а):
Капеллан писал(а):
С телефона размер не обрежешь
Запросто. Есть куча онлайн редакторов в которых можно не только обрезать за пару кликов, но еще и там же в своей галерее все их хранить, а на форумы постить ссылкой. Вот первые из гугла: http://www.fanstudio.ru, http://gfranq.com/welcome
Капеллан как мотоцикл ?, где был что видел ?, сколько уже км. накатал ? как собираешся проводить 1-ТО сам или к мастеру отгониш ? какое масло собираешся заливать ? Какбы интересно почитать фотки глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7