Народ вот хочу купить первый мот! На пару сезонов, выбор из 2ух мотов Geon x road 200 и zongshen zs200gs! вот какой брать не знаю. Напишите плиз свое мнение какой лучше! Хочу узнать какой более практичный и какой более надежный! Читал наверное все возможные отзывы о том и том! Мот чисто кататься и на работу ездить, ну и возможно пару раз в год для длительных поездок на 300км примерно! Скажите обширное мнение плиз! ТОк не нужно писать за другие модели, интересуют только эти две! Спасибо! Жду ответов!
Если бы меня интерисовал этот вопрос, я бы поступил так. Почитал отзывы о Зонге на их форуме, и почитал бы отзывы о Geon Хroad тут, затем сделал выводы самостоятельно. Если сравнительных тестов этих моделей нет в сети, а на этом форуме владельцы Зонгов активностью не поражают, не совсем понимаю зачем создавать тему с заведомо риторическим вопросом.
Я читал много тем! Но просто нигде нету именно сравнений этих двух мото... Вот хотелось бы узнать именно сравнение!
Открываешь один мот в одной вкладке, второй рядом, в другой вкладке браузера! Так удобней сравнивать А если серьезно, то плохо ты искал, владельцы этих мотоциклов на форумах все подробно описывают, динамику, скорость и т.д. Немаловажный фактор еще и то, как подойдет тебе мотоцикл,- посадка, удобность ( визуально понравился зонг больше, а геон оказался удобней )Вариант один, посидеть, проехаться
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Он видимо с моделью ошибся- имел в виду Zongshen ZS200GY-2 вот такой:
А в остальном согласен с Викторычем- тут стОит спрашивать о ГЕОНе, а про зоншенг- в другом месте. П.С. Одно могу сказать- Зоншенг "давнее" выпускается. Хорошо это или плохо? как знать...
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
О ZongshenZS200GY-2 у меня лично мнение сложилось не очень, основано на разговорах и наблюдении за этим мото у двух человек в нашем городе, правда один его реально убивал, и очень быстро убил, а второй после покупки несколько раз показался и продал.
Мнение о ZongshenZS200GS тоже сложилось не сильное, изза его мотора, в сети распостраённо описание мотора как "Ведро с болтами" да и слышал этот мотор на слётах, действительно работает не чисто, с непонятными звуками.
А вот о ZongshenZS250GS мнение очень хорошее, толковый, плотно сбитый мотоцикл с хорошим двигателем. мнение основано на покатухах моего товарища, в 2010 году мы крепко покатались, я на Дайтоне, а он всегда с супругой на Zongshen ZS250GS.Этот мот у него как и прежде в порядке и катается он на нём с удовольствием, даже при наличии HYOUSUNG 650сс. Опять же основано на его рассказах, мнении и моём наблюдении.
Насколько знаю ZongshenZS200GS и ZongshenZS250GS делают два разных завода, если нравится Зонги, то я бы рекомендовал именно 250ку Всё имхо.
ZongshenZS200GS и ZongshenZS250GS абсолютно разные конструктивно двигателя. Отсюда такая разница и в цене и в характеристиках и в звуке и т.д. 200ка: привод грм толкателями. не шибко оборотистый, не "резкий", но очень тяговитый моторчик и очень сложно убиваемый... 250ка, не смотря на столь малую разницу в кубатуре, гораздо резвей и веселей, но, в частности, из за подвеса распредвала не на подшипниках, а на втулках, очень критичен к качеству и уровню масла, топливу и температурным режимам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14