смайлики не увеличить бы, а разнообразить. чтоб большее кол-во эмоций отображали, шоле.. а колобке есть пакеты огого скока. угу..
вот что лично мне не нравится, это то что вверху каждого поста в теме, пишется куда написан этот пост. раз пишешь в этой теме, то знаешь же куда пишешь, шоле.. ну а так - еще непривычно что автор поста справа. да.. еще хотелось бы чтоб по клику на аватар его можно было глянуть во весь размер. а еще хочу обладать телекинезом. читать мысли, знать всё на свете, и иметь летающую тарелку
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
а еще можно поле ввода сообщения по умолчанию меньше сделать. да.. уже надоело опускаться вниз страницы искать кнопку отправить. а еще кнопку отправить можно бы сделать первой, а не третьей. а еще можно быстрое отправление сообщения сделать Ctrl+Enter.
...а еще. А ЕЩЕ У МЕНЯ ГУБА НЕ ДУРА
а еще можно поле ввода сообщения по умолчанию меньше сделать. да.. уже надоело опускаться вниз страницы искать кнопку отправить. а еще кнопку отправить можно бы сделать первой, а не третьей. а еще можно быстрое отправление сообщения сделать Ctrl+Enter.
...а еще. А ЕЩЕ У МЕНЯ ГУБА НЕ ДУРА
это я заметил, если нет других вопросов,значит форум постоен нормально , а то что ты пишеш зделать нереально это уже двигло сайта так устроено и в админке нет намтроек о которых ты пишеш
в принципе да. все просто и понятно- тут тебе дайтона, тут хаммер. внутри по полочкам. только заходя в ветку, темы ищу глазами.. ну это у меня так. посмОтрите, кто что скажет
От... настройки запрета на моток выставленные в мотодрайве сыграли шутку со мной, доведя до нервного тика мля http://geon.pro[censored].ua/forum/http://geon.promoto.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply&f=21&t=44
А я немогу понять та шож за хрень никто по ссылке не может зайти, а всё было бы понятно ответь мне в личке кто нить простым ответом а не новым письмом А допёр благодаря Жене который скрин монитора прислал ))))
Ребята все возникающие вопросы по работе форума задавайте здесь, можно отработать и наладить много чего))) так сказать расставляем мебель и вешаем ковры в доме
Всем Ребята пожалуйста если у вас есть вопрос для обсуждения,или есть что расказать не ленитесь создавайте свои темы в соответствующих ветках, например: не обязательно обсуждать то что ВАМ интересно в темах созданных другими, создавайте свои ..обсудим Форум создан для ВАС ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1