Есть возможность изготовить в Днепропетровске ведомые звезды 30 зубов на НАК.
Материал - Сталь 45 + закалка.
Цена - 200 - 300 грн за штуку, все будет зависеть от количества. Чем больше закажу тем дешевле.
Пишу сюда потому что знаю - многие не против попробовать эту звезду, но негде заказать или же очень дорого. Я нашел приемлемый вариант, вот хочу помочь всем желающим.
Если желаете заказать - пишите в личку количество сколько нужно. Больше ничего пока не надо. Я сформирую заказ, и потом уже назву цену, спрошу адрес и так далее.
ВНИМАНИЕ! Я буду оплачивать все звезды за свои деньги, а потом уже отправлять вам и получать деньги от вас, потому вы наперед ничем не рискуете, но просьба не подводить! Если закажете то потом не затягивать с оплатой. Я навар в свой карман делать не буду, все по себестоимости. Рекомендую заказывать с запасом, потому что скорее всего потом дозаказать уже не получится. Гарантий никаких не даю, сам рискую больше всех. Когда придет заказ - сфоткаю звезды, покажу что не обманываю.
СПЕШИТЕ! В понедельник, 14 января, я буду заказывать звезды. Сейчас не сезон, потому просьба тем кто прочтет - уведомить друзей и знакомых о этой теме, чтобы люди успели заказать.
К администрации - очень надеюсь что вы не воспримите это сообщение как коммерцию. Мои намерения честны - помочь желающим. Спасибо.
Скажите Nobody, это разовая акция ? и ещё, если Мои намерения честны - помочь желающим то почему количество заказов и цена продукта будет объявлена только в ЛС ? От вашего ответа будет зависеть КАК воспинимать ваше сообщение.
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 20:24 Сообщений: 161 Откуда: был из Донецка
Мото: был Турер инжекторный.
Тел.: 0632621092
А зачем? Ведь есть готовые брэндовые звезды, заведомо лучшего качества и дешевле (около 200грн.) только под 520 цепь. Так там и выбор количества зубьев большой и у ведущих и у ведомых на любой вкус. Попадалась "безродная" ведомая на 31 зуб 520 цепи за 90грн.
Ну только если охота военных технологий под 530 "кардан", то можно и заказать
Та не вопрос, оставляйте заявки тут. Обычно администрация наоборот просит такие вещи в личку автору отправлять) Кто сомневается в моей честности - волен ничего не заказывать. По большому счету, я это ради себя затеял, но подумал что кому-то еще будет полезно. Заметьте, не требую предоплаты - рискую своими деньгами. Если честно, то из-за того что если вдруг меня обманут или звезды хреновые окажутся - не подводить форумчан. Скорее всего это разовая акция - я заказываю изначально для себя. Возьму штуки 3 с запасом, вот и все. Потому и советую заказывать сейчас - потом может либо токарь уволиться, либо еще чего произойти, как оно обычно бывает. Точную цену озвучу потом - она зависит от количества заказанных звезд. По-моему это очевидно. Если это такой криминал, то удаляйте тему, что я еще могу сказать?
антибык, мне лично проще взять звезду чем менять весь цепной комплект. Не понравилось - поставил родную и все...
Та не вопрос, оставляйте заявки тут. Обычно администрация наоборот просит такие вещи в личку автору отправлять) Кто сомневается в моей честности - волен ничего не заказывать. По большому счету, я это ради себя затеял, но подумал что кому-то еще будет полезно. Заметьте, не требую предоплаты - рискую своими деньгами. Если честно, то из-за того что если вдруг меня обманут или звезды хреновые окажутся - не подводить форумчан. Скорее всего это разовая акция - я заказываю изначально для себя. Возьму штуки 3 с запасом, вот и все. Потому и советую заказывать сейчас - потом может либо токарь уволиться, либо еще чего произойти, как оно обычно бывает. Точную цену озвучу потом - она зависит от количества заказанных звезд. По-моему это очевидно. Если это такой криминал, то удаляйте тему, что я еще могу сказать?
Вас спросили, вы ответили, это не значит что к вам цепляются.
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 20:24 Сообщений: 161 Откуда: был из Донецка
Мото: был Турер инжекторный.
Тел.: 0632621092
Бро, извини пожалуйста, если обламываю тебя в твоем благородном порыве. Не горячись и не вкладывайся сильно пока. Я не настаиваю, просто напомню, что одной звездой не обойтись (разный износ зубьев и звеньев) => замена комплектом. Стоимость комплекта звезд JT = 310грн. да и цепь рано или поздно придется менять,лучше делать все вместе. Смысла брать 530 нет - она просто шире и дороже 520й и используется для более толстых (прочных) звезд в основном для движков >1000 cc, но если звезды качественные хоть и тоньше, то это компенсируется, ведь у нас не такой уж большой момент, зато наши толстые звезды далеко не такие уж и прочные как должно быть, а альтернативы им нет. Такие дела.
З.Ы. Сегодня вертел в руках ведущую на 15, ее наружный диаметр около 82 мм. Кто сообщит диаметр 14й звезды, чтобы представить разницу и прикинуть целесообразность ее установки в наш двиг.
Спору нет, все так. Но тут тема не о том. Тема о заказах звезд. Я нацелился уже, договорился - буду брать. Люди потихоньку пишут в личку. Спешите сделать заказ до понедельника - дольше ждать не получится.
Викторыч, все нормально. Я сам был модератором на крупном форуме, знаю что коммерческие вопросы всегда "на грани" ) Надеюсь на понимание
Сказали цену. 250 за штуку. Завтра перевожу деньги. Срок изготовления - обещали через неделю отправить. В принципе, если кому еще нужно то до завтра успею заказать. Пишите в личку.
Сказали цену. 250 за штуку. Завтра перевожу деньги. Срок изготовления - обещали через неделю отправить. В принципе, если кому еще нужно то до завтра успею заказать. Пишите в личку.
отлично! ты меня порадовал!!! и вобще на самом деле ты красава, очень актуальную как по мне тему сделал, и помог таким как я))))) я еще не получил её,но уже радуюсь )))
Последние новости (спрашивал в пятницу) - все готово, ждут термички. Скорее всего на предприятии печь топят когда собирается достаточно деталей. Обещали на этой неделе отправить. Сейчас еще раз спрошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34