Мото: Тайваньский конь
А я сегодня на работу не пошёл. С самого утра суставы на руках ломит. Старые травмы болят на погоду, вчера солнце весь день, а сегодня пасмурно. Последние два года погоду переломами и вывихами чувствую очень сильно.
А я сегодня на работу не пошёл. С самого утра суставы на руках ломит. Старые травмы болят на погоду, вчера солнце весь день, а сегодня пасмурно. Последние два года погоду переломами и вывихами чувствую очень сильно.
Викторыч писал(а):
Капеллан писал(а):
Суставы ломит ? а лохматость повысилась ?
Да, стричься пора. А если серьёзно, то совсем это не весело, когда 35 ещё нет, а всё болит и погоду прогнозирует.
Рома, вот то, что погоду прогнозируешь, это хорошо. А вот что болит - это действительно не весело, даже наоборот. У меня вот три дня как спину прихватило. Но на работу идти надо.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
vlad53 писал(а):
Рома, вот то, что погоду прогнозируешь, это хорошо. А вот что болит - это действительно не весело, даже наоборот. У меня вот три дня как спину прихватило. Но на работу идти надо.
Да я бы пошёл, если б не луче-запястные суставы, а что-то другое прихватило. Работаю-то высоко в горах, на ветру, на высоте. Занимаюсь сваркой металлоконструкций. Правая рука ещё ничего, а левая не гнётся вообще. У меня иногда такое бывает, дня три отлёживаюсь, на четвёртый эластичным бинтом руку обмотаю и работать.
JFs писал(а):
та же фигня, с запястьем, только от перегрузки и езды на мотоцикле.
А у меня на левой руке связки и мышца рваные, а на правой руке был раздроблен сустав вдребезги, собирали из осколков. Так и мучаюсь, это уже до гробовой доски.
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
Всем доброго утречка! У нас наконец-то выпал хороший снежок. Будем надеяться полежит до весны, а то слякоть уже заЁ
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
Ребята, не поддавайтесь! Как не останется у вас другой темы для разговоров, кроме болячек- так ваше место будет на лавочке среди стариков! Мой батя, пережив 3 инфаркта и клиническую смерть, 3 года таскал матушку на руках, а после её смерти стал жить с дамой моложе моей жены. Так и ушёл на 79-м году, не сдавшись.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Сегодня снег чуть-чуть напугал , но к обеду растаял .Сейчас на градуснике +2 .Аккумулятор поставил на зарядку ато завтра ехать а он не крутит. Неделю не ездил из-за всяких гостей , холодцов ,рыбалок и оливье .Даже мот некогда было прогреть .Вот он и обиделся .
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Две старушки, на лавочке беседуют: 1) - Знаешь, Никифоровна, а я материться бросила! 2) - А, я, в Бога верить перестала. 1) - Пи@дишь!!! 2) - Да вот тебе "крест"!
Может анекдот и не в тему, но это к вопросу верить или не верить. А мнение конечно у каждого своё - ИМХО (Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа) Но если главная цель - кататься круглый год, то я бы поюжнее страну выбрал. ИМХО
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12