Мото: Тайваньский конь
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернёшь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Васенька в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
приходе жінка до чоловіка: - коханий, здається,в машині в карбюратор потрапила вода... - та що ти тямиш в авто жінко?! добре, давай гляну. де машина? - в озері...
Заяц, что ты тут сидишь и пишешь? -Диплом -А на какую тему? -Как зайцы едят волков. -Ты что?! Оборзел, косой?! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого! -Хорошо, но давай-ка лучше в те. Заходят, а там медведь - берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу. -Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!
Заходя в садик, маленькая девочка просит своего отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирать меня трезвый! - А что случилось доча? - Ничего, просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Капеллан писал(а):
просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу...
Поржал И продолжу тему садика. _________________________ В детском садике все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, разберитесь там мол. Командир вызывает солдат на ковер. - Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом. - Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".
Заходя в садик, маленькая девочка просит своего отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирать меня трезвый! - А что случилось доча? - Ничего, просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу...
Заяц, что ты тут сидишь и пишешь? -Диплом -А на какую тему? -Как зайцы едят волков. -Ты что?! Оборзел, косой?! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого! -Хорошо, но давай-ка лучше в те. Заходят, а там медведь - берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу. -Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!
Я якраз зараз бакалаврську пишу, правда на всі 100%
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Под колёса автомобиля,проезжавшего мимо деревни,попала курица. Водитель огляделся по сторонам,поднял курицу и бросил в багажник. Тут появился хозяин: -Куда вы увозите мою курицу?! -Как куда? В больницу!
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше…
Идет старушка домой через двор. Смотрит- во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы- яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает: - Девочка, что с тобой! Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит: - Фу-у-у-у, наигралась!
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да еще при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила...
Идет старушка домой через двор. Смотрит- во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы- яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает: - Девочка, что с тобой! Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит: - Фу-у-у-у, наигралась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6