Вікторич, Свєта за літо перекаталась на всіх DNA 50, до яких я зміг її довезти. а з початку липня каталась на своєму. Скільки накатала, не скажу, одометр не працював.
За привіт дякую! А приїдемо, як тільки знайдемо дебелі санки (ти ж здогадуєшся, для чого? ). До речі, а як там аеросани, випробовували? Може варто на аеродромі влаштувати батл: аеросани vs. квадр?
За привіт дякую! А приїдемо, як тільки знайдемо дебелі санки (ти ж здогадуєшся, для чого? ). До речі, а як там аеросани, випробовували? Може варто на аеродромі влаштувати батл: аеросани vs. квадр?
А давайте подумаємо, може на Різдво зберемося вдень з санками-квадроциклами, дітьми-онуками в якому-небудь яру з нормальною гіркою? Або радикальніше - зразу на Корчак: лижі, борди, санки, прокатний сервіс?
Нужен снег, после оттепели осталось грязное непотребство, к тому же корочкой, квадру то пофиг, а на санках будет некомфортно. Хотя ХЗ...не мне в них сидеть
Антону: если коротко - рама стальная диагональная, колеса 120\70R15 переднее, 140\70R14 заднее, гидравлические дисковые тормоза brembo в базе, двигатели - 49 (2т), 65 (2т), 72 (2т), 125 (4т), 180 (2т), все с водяным охлаждением, взаимозаменяемые, сухой вес 99 кг, высота по седлу 780мм. Вживую выглядит очень интересно, беглым взглядом воспринимается как мот (здороваются все встречные байкеры, от тру до спорт , особенно с женой). Кататься одно удовольствие - легкий, маневреный, рама жесткая - рулится классно. У меня на 49 кубах с саксом, но с изношенным ремнем на 9000 об/с разгоняется до 85 км\ч. Люди тюнят и едут 120 (форумы и ютюб), хотя расход бензина при этом для скутера не детский. Возможности для тюнинга почти неограниченные - скутер в Европе популярен, запчастей и рекомендаций предостаточно (есть целевые форумы владельцев - итальянский, немецкий, русский...) Ремонтопригодность - как у любого скутера. Есть пара минусов: очень мало предложений о продаже в Украине, а также высокая цена скутера и родных запасных частей. Ну и для езды по траве, грязи и просто медленной подходит не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9