Мото: Geon Dakar 250
Тел.: 80637442248
Всем привет! На мото я недавно пересел - в 2009 году, до этого 15 лет на веле оттарабанил (Триал, дёрт, стрит). Вот решил поделиться немногочисленными фото) Правда Дакар тут ещё в процессе обкатки, но это поправимо! По мере пополнения коллекции буду обновлять)
И тут на сцене появляется Дакар) Если не учитывать качество сборки и необходимость множественных доработок - отличный сарай! (хоть и проехал я на нём пока около 20-ти км)))
29.12.2012 в Николаеве прошла уже традиционная покатушка "Пат Ёлку"! Колонна прокатилась по городу, купили подарки детям и под ёлкой дарили их детям) Вот краткий отчёт. (На некоторых фото можно наблюдать мой чёрный Dakar)
Да, погода как под заказ была, хотя часам к 8-ми вечера я таки подмёрз) Был я первый раз, а вобще это пятая новогодняя покатуха была. И люди вроде с др. городов были! Всего мотов 30. Так что если кто захочет (кто недалеко от нас) и погода позволит, то приглашаю на следующий год)
Ну, как-как?.. Встрял в бочину машины на 60 км\ч, которая повернула когда ей нельзя было это делать.. У мота передок в хлам - вилка, колесо, приборка, фара, картер даже вроде, т.к. вскользь пошёл.. А я пролетел метров 7-8, хорошо что в шлеме был! И что самое обидное - выехал-то из гаража на 5 мин, собаку выгулять.. У меня сотрясение, сильные ушибы колена и голеностопа (2 месяца на одной ноге прыгал.., колено до сих пор не до конца сгибается), перелом "тормозного" пальца (правого среднего, до сих пор болит..), а также ушибы таза, рёбер, локтей.. Короче приятного мало( На дядьку дело завели, но я взял денег (так собственно Дакар и появился) и отпустил его.
Что касается динамики, то объективно оценить не могу.. Т.к. уже Априльку подзабыл, а к Дакару попривык) Ну максималка у них одинаковая была, а динамика всегда сначала кажется бешенной, а когда привыкаешь, то вроде еле разгоняешься) Но если в общих чертах, то само-собой у Дакара момент с низов, но обороты не велики, а у Априлии зато 16 тыщ оборотов(!) - канешна она перла как дурная на высоких оборотах, особенно когда я снял ограничение в коммутаторе (спасибо за совет одному доброму человеку). Касательно подвески - мотард есть мотард), твердоват для бездорожья, плю мелкие неприятности постоянно вылазили, но для асфальта просто сказка! (жаль колёс мотардовых не было..) Дакар же тоже особо мягкостью не отличается, да и поднастроить аморт ещё надо, плюс вес у меня не большой. А вот грохоту от него из-за вибрации Оочень много! Разберу всё нафик по весне, а пока и так покатаюсь, скорей бы снова снег) Априлия намного тише была, и качественнее естественно.. В общем поколдовать нужно ещё над Дакаром.. Зато он с доками!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6