сорри не успел снять фары и рассмотреть ....мот уехал к счастливому владельцу.....после праздников приедет еще один и сразу сниму, еще до подготовки, и все рассмотрю...
Да, вот давно меня не было здесь, и связано это с тем, что 20.04 около 8:20 утра произошло дтп, проще говоря, меня сбили. Удар пришелся в бочину, а точнее в ножку заднего тормоза. Ушиб ноги, перелом 2х ребер да в общем то всё, что самое удивительное, на шлеме сзади 2 царапинки, которые уже с расстояния 30 см сложно увидеть, незаметные, курточка целая нигде нету следов, рюкзак, который прикрыл спину, тоже не тронут!!! Хотя при падении кувыркался...
Спасибо) В точные подробности не буду углубляться: скорость 50-60 км/ч, ехал по главной, выезжал опель со двора, то ли не увидел, то ли еще что-то, короче в бок поцеловал.
Да,в городских условиях голова мотоциклиста должна вертеться на 360 градусов,надеяться что все соблюдают ПДД нет смысла.Большую роль играет еще цвет мотоцикла и экипировки (темный цвет не сильно заметен).По этой причине и выбирал себе шлем он у меня ярко красный,далеко видно
Спасибо) По поводу сказочника, то если бы я ехал <60, вряд ли всё так было. + на той дороге, где я ехал, можно было набрать "сказочную" скорость, в виде 70 км/ч и больше, на литрухе.
Андрей выздоравливай, можно сказать тебя покрестило, это кто в состоянии понять, лёгкое предупреждение, так сказать подзатыльник от создателя. Береги себя и будь внимателен не только к себе, но и окружающим, и пожалуйста не пропадай надолго
Может у человека настроения нет отвечать...Мот пострадал и царапинами точно не обошлось,на его месте у меня тоже трагедия была бы.Надо дать время чтоб отошел.
Ну "царапинами" это еще мягко сказано, просто фотки не хочу выкладывать, если кому-то интересно или крайне необходимо, http://vkontakte.ru/andreyko1 , напишите я открою доступ к альбому, реально сейчас на душе плохо, пока на больничном, шкандыбаю, минимум ходьбы, обидно, ведь за окном + 20-25, а когда по городу едешь на машине в больницу и видишь сколько людей на мопедах/скутерах/мотоциклах ездят, вообще мурашки по коже.
Привет "коллега"!!! Давай выкладывай-не у всех дружба с соцсетями. Я бы тоже не выкладивал,но люди посмотрят,подскажут(про технику),посоветуют.... Так что, как бы не было обидно и противно,ВЫКЛАДЫВАЙ!!!
Здравствуйте всем) я зарегался на вашем форуме, так как я завтра еду уже заберать с магазина Geon rs 250 покупаю в честь дня рождения думаю модель нормальная ,ездить будет))) буду отписываться по поводу мото)
Здравствуйте всем) я зарегался на вашем форуме, так как я завтра еду уже заберать с магазина Geon rs 250 покупаю в честь дня рождения думаю модель нормальная ,ездить будет))) буду отписываться по поводу мото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1