Конец года... Принято подводить итоги, строить планы на будущее, вспоминать, как прошёл год... Я подытоживаю, а Вы знакомьтесь, ведь мало кто знает об этой стороне моей жизни В этот раз решила сделать не по темам, как обычно это делаю в своём тематическом блоге (да, да, есть такой, кому интересно, жмите СЮДА), а по месяцам. Ну что, интересно? Тогда поехали! ЯНВАРЬ
Вложение:
page1.jpg [ 274.09 KiB | Просмотров: 20523 ]
ФЕВРАЛЬ
Вложение:
page2.jpg [ 263.74 KiB | Просмотров: 20523 ]
МАРТ
Вложение:
page3.jpg [ 342.3 KiB | Просмотров: 20523 ]
АПРЕЛЬ
Вложение:
page4.jpg [ 291.05 KiB | Просмотров: 20523 ]
МАЙ
Вложение:
page5.jpg [ 312.82 KiB | Просмотров: 20523 ]
июнь-август сами знаете, не до того было: отпуск, поездки, путешествия, Хуторок, море
СЕНТЯБРЬ
Вложение:
page9.jpg [ 331.48 KiB | Просмотров: 20523 ]
ОКТЯБРЬ
Вложение:
page10а.jpg [ 256.88 KiB | Просмотров: 20523 ]
НОЯБРЬ
Вложение:
page11.jpg [ 302.3 KiB | Просмотров: 20523 ]
ДЕКАБРЬ
Вложение:
page12.jpg [ 265.06 KiB | Просмотров: 20523 ]
Как то так Кое-что осталось за кадром по разным причинам, но основное я показала, кому интересны подробности (хотя вряд ли мужчинам это надо, но я так, ради приличия) милости прошу СЮДА, тем более, что там я и о покатушках пишу (ярлык "поездки") Пы.Сы. Откровенно говоря, это Серёжка меня "заставил" рассекретиться, всё время твердил "ну покажи свои работы"
Светик, Виталий, спасибо! Да, это правда, Светик летом кое-что видела "живьём" Очень приятна высокая оценка моего творчества, особенно интересно, что мужчины оценивают по достоинству, казалось бы мужчин женское рукоделие никогда особо не привлекало, а оказывается - мужчины имеют вкус и интерес!
Светик, Виталий, спасибо! Да, это правда, Светик летом кое-что видела "живьём" Очень приятна высокая оценка моего творчества, особенно интересно, что мужчины оценивают по достоинству, казалось бы мужчин женское рукоделие никогда особо не привлекало, а оказывается - мужчины имеют вкус и интерес!
Наташа твои изделия достойны уважения и внимания, а таки разреши ответить шуткой.
Это мужская солидарность с Сергеем, ты когда вышиваеш, делаеш это молча. Молчаливая и занятая супруга, это настояшее мужицкое счастье Обнимаю, к Хуторку пошёл обратный отсчёт.
Я я заметил на Хуторке, когда Натали вышивала, то вокруг рук своего рода светлый ореал, и это не Солнце, и хотя она еще и в разговорах участвовала, но душа там , в нитках и пяльце....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3