- Значить кажеш, що я красивий? - Так, красивий. - А так красивий? - І так гарний. - А ось тут, відійду, тут красивий? - І там теж красивий. Товариш, лейтенант, ну віддайте права, мені їхати треба!
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил? - Нет, не купил... Сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь!". - И что? - Ну я взял пылесос и ушёл... В хозяйстве все пригодится!
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Мужик приходит к врачу в травмпункт. У него челюсть в 3-х местах сломана. Врач глядя на снимок: - Как же вас, голубчик, угораздило? - Видите ли, доктор, я работаю экскаваторщиком. В конце рабочей смены в пятницу смотрю - люк открыт, ну думаю в выходные детвора играть будет, мало ли кто провалится. И прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу на работу, поднимаю ковш, а из люка 3 сантехника вылезают...
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Мото: Тайваньский конь
vlad53 писал(а):
Мужик приходит к врачу в травмпункт. У него челюсть в 3-х местах сломана. Врач глядя на снимок: - Как же вас, голубчик, угораздило? - Видите ли, доктор, я работаю экскаваторщиком. В конце рабочей смены в пятницу смотрю - люк открыт, ну думаю в выходные детвора играть будет, мало ли кто провалится. И прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу на работу, поднимаю ковш, а из люка 3 сантехника вылезают...
Летит самолет. -Штурман, приборы? -Триста. -Что триста? -А что приборы?!
-Дядьку, то ви самольота збили? -Я. -Так то ж совєцкий самольот! -Я я!!
Самолет выруливает на полосу, вдруг к окну пилота подбегает еврей, кричит: -Уважаемый, подбросьте до Тель-Авива! -В Тель-Авиве не садимся. -А мы как пролетать будем - я дверцу открою и выпрыгну! -Знаю я вас.. Один спрыгнет а трое зайдут!
Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огроменный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпилось все племя, подожгли канат-фитиль... КАК Е**НЕТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ничего себе... Представляю, что в Ереване творится...
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сидят три металлиста бухают. Один говорит , давайте выпьем за кузнеца. Два других, а че за кузнеца пить? Да потому что он кует МЕТАААААЛЛЛ!!! Ну ладно выпили, сидят дальше. Второй говорит давайте выпьем за металлурга. А че за него пить? Потому что он льет МЕТАААААЛЛЛ!!! Выпили, сидят дальше. Говорит третий, давайте выпьем за карасика. Не, ну а че за карасика то пить Потому что он икру МЕТАААААААЛЛЛ!!!!!!
Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье. Родители засмеялись... И когда они ненадолго ушли, я разбил все до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей... Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост.
Сидят три металлиста бухают. Один говорит , давайте выпьем за кузнеца. Два других, а че за кузнеца пить? Да потому что он кует МЕТАААААЛЛЛ!!! Ну ладно выпили, сидят дальше. Второй говорит давайте выпьем за металлурга. А че за него пить? Потому что он льет МЕТАААААЛЛЛ!!! Выпили, сидят дальше. Говорит третий, давайте выпьем за карасика. Не, ну а че за карасика то пить Потому что он икру МЕТАААААААЛЛЛ!!!!!!
Мляяяяяяяяяяя!!! На полу чуть не умер
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Алло,здравствуйте! Я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — До куда!!! — Дочь Лена, а не докуда!!!
Алло,здравствуйте! Я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — До куда!!! — Дочь Лена, а не докуда!!!
Заходит клиент в бар . А у него обе руки сломаны и в гипсе. Подходит к бармену: — Вы не могли бы достатьиз моего кармана деньги напиво? У меня руки сломаны… — Да, конечно… — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить? — Да, конечно… И вот после нескольких бокалов: — Вы не подскажете, где тут туалет? — Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3