много черного. по докам наверное будет черной диски черные - на любителя.. мне наоборот нравится то, что они блескучие. едешь, и на ходу или из далека кажутся спицовкой. да и просто красиво играют на солнце. а вообще, на фотках сильно накручена контрастность. или это только я не увидел матовости дисков?
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Всем привет! Вот наконец-то недавно открыл сезон! Покатались с кумом по окрестностям Запорожья... повидали красивые места... Радости нет предела... скорей бы в дальнячок какой нибудь... ну это в зависимости от работы... вот несколько фоточек...
Сегодня однако одна неприятная мелочь несколько омрачила катание... Просто повезло, что я ехал по практически пустой дороге и как раз собирался припарковаться возле местной достопримечательности. Нажал на задний тормоз... а он просто провалился... а мотоцикл как ехал так и едет... с трудом вписался в поворот, чуть не поймал бордюр... смог оттормозиться передним тормозом. Остановился, перевел дух, посмотрел вниз и увидел дым валящий из под мотоцикла. По итогу оказалось всё банально и просто... хотя и не совсем понятно почему так произошло... Тормозной тросик каким то образом прослабился и выгнулся таким образом, что прислонился к выхлопной, и просто проплавился...при нажатии на педаль извергая струю тормозной жидкости на асфальт. Понятное дело никакая изолента не помогла, да и жидкости вылилось достаточно, так что остался я без заднего тормоза. Причиной проблемы в итоге стала вибрация, так как при дальнейшем передвижении тросик сновы пытался добраться до выхлопной. Итог: необходима замена тормозного шланга. Друзья, проверьте на своих кониках возможность возникновения такой проблемы. Лишний хомутик к раме не помешшает. (Дальше пара фоток)
Да Андрей и я видел, и у моего шланг так выкручивает, но пока не достал не наделал делов, правда я пользуюсь исключительно передними тормозами, задние на подхвате, но это не значит что косяк не нужно убрать, Спасибо за совет и горький опыт
Тормозной тросик каким то образом прослабился и выгнулся таким образом, что прислонился к выхлопной, и просто проплавился...при нажатии на педаль извергая струю тормозной жидкости на асфальт. Понятное дело никакая изолента не помогла, да и жидкости вылилось достаточно, так что остался я без заднего тормоза. Причиной проблемы в итоге стала вибрация, так как при дальнейшем передвижении тросик сновы пытался добраться до выхлопной. Итог: необходима замена тормозного шланга. Друзья, проверьте на своих кониках возможность возникновения такой проблемы. Лишний хомутик к раме не помешшает. (Дальше пара фоток)
Возможную проблему решил скреплением шланга к раме бандажом изоляционной ленты, в том месте где он пытается приблизится к банке выхлопа.
Проблема доведена до руководства техническим отделом компании СвитМото, думаю примут меры
Смазочка цепи Liqui Moly прошла 700 км, и если бы не песчаный въезд на мотомероприятие, уверен прошла бы 800 км. А так пришлось помыть и помазать, применял опять смывку цепи того же бренда, ...посмотрел, не нравится мне такая чистка в гараже, смывка скорее всего хороша в поездке на дальняк, где нет гаражных условий чистки. Вобщем применил маФынку для чистки цепи купленную в ПроМото.
Отето то что нужно 2 минуты, 150 мл керосина и цепь как новенькая, чистил на 1 передаче в автоматическом режиме, затем тряпочкой вытер, 20 мин перекурил и смазал. Быстро, чисто и красиво.
Ребята рекомнедую, процесс чистки цепи превратился с нудного, грязного и забирающего время, в чистый и пристойный по качеству. Офигительная вещь
вытераешь просто тряпочкой? ...или у меня тряпочки не такие как у тебя. или мои лыжи не едут. не получается вытереть - только размазывается, и потом пыль соберается
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
вытераешь просто тряпочкой? ...или у меня тряпочки не такие как у тебя. или мои лыжи не едут. не получается вытереть - только размазывается, и потом пыль соберается
нет конечно ... я просто покупал себе такие в дорогу .. чтобы если что потом руки от масла и/или грязи вытирать ... главное что потом не надо убирать запах бензина
честно сказать, я думал, что бензин пагубно влияет на резину..
Конечно пагубно, сушит и портит, но если ты думаеш что вытирая 20мл бензина на тряпочке пятнышки смазки, раз в 500км при смазке цепи, и то если замажеш случайно, испортит и высушит скат колеса, тогда мой Галой для посуды.
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:05 Сообщений: 26 Откуда: Украина, Киев, Оболонь
Мото: пока пешеход
Тел.: 0979989344
Друзья мои, здравствуйте! Хочу с вами познакомиться. Женя меня зовут. Киев. Активно собираю деньги на своего Тошу. Не знаю когда, но надеюсь через несколько месяцев. Пусть хоть и к зиме, но то не страшно. Главное двигаться. Видел в центре у себя белого Генку. Что сказать, красив до умопомрачения! Мото опыта у меня всего несколько сот километров (брали в Индии на прокат Royal Enfield. http://vimeo.com/15407071) Мотороллерного за 15К. Состою в клубе любителей ретроскутеров. С друзьями два года подряд делали вылазки на полтинниках Киев-Крым-Киев. Если хотите вот видеоотчет: http://vimeo.com/9193589
Но пришел к мысли, что 50сс так сказать уже не налазит) Долго думал, что себе взять, но потом наткнулся на Викторовича с его проникновенно-трепетным отчетом и вопросы отпали))) Пусть дождь вам не мешает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53