Хожу и матерюсь, сколько же на дорогах отмороженных, куевых шумахеров мля, Ваня держись, открытие сезона крестит пацанов не слабо, железо делается, главное здоровье. а штанцы с защитой думаю ты теперь купиш......Блин всегда воспринимаю такую беду как личную трагедию Держись, деньги на лечение есть ?
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Пипец, ну шо с этими уродами делать? ... Нет слов. Ванька, молодец что бодряком держишься, всё отладится и отрихтуется. Тут больше моральная травма, что нечем пиндосу и зарядить. Была б граната ...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Истина в том, что любой по жизни ганд...н рано или поздно найдёт и наденется на предназначенный только для него ху.. ничего в этой жизни не проходит безследно.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Ваня, молодец что не падаешь духом. Ситуация просто пипец. Придурков на дороге конечно хватает, жаль что пришлось столкнуться с одним из них. Шлем и перчатки свое отработали. Своевременное приобретение. Если нужна помощь, звони. Как говориться, чем смогу ...
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сегодня общался по телефону с Ваней. По голосу - усьо бодрячком! Клипон правый конечно поменять придется да и приборку, остальное можно и так заделать. А мудорасов и правда хватает. Та и правда водители отвыкли от мотоциклистов. У меня была почти такая жэ ситуация как у Вани - мудило тупо не пропустило меня (я ехал по главной), тоже как раз дождик прошел, я начал тормозить и меня начало ложить на бок, но лопнул трос заднего тормоза и байк выровнялся, а так хз что было бы.
Только что прочёл-в шоке...Подрезали не один раз, ложился на бок на скорости 80-по бетону - ночью-искы сыпятся ,ЖУТКО, СТРАШНОоооо. Раза три сбивали.Один раз сбил мерс,так я с мотом у него на капоте оказался.Мерс не пропустил, я был на главной. Ваня-как сам пережил.Время конечно лечит,но не забывается никогда. Уродов на дороге не становится меньше,к сожалению. Поэтому хочу искренно посоветовать и напомнить,исходя из собственного опыта (особенно начинающим):НЕ БУДЬТЕ САМОУВЕРЕННЫ- он торопится-ПРОПУСТИТЕ-НЕ ИГРАЙТЕ В "ДОГОНЯЛКИ"-или на самом деле торопится или дурак,МОКРЫЙ АСФАЛЬТ ( КАМНИ )- ДВИГАТЬСЯ И ТОРМОЗИТЬ -ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ переезд рельсов под углом (особенно в сырую погоду). Возьмите за правило-СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО- ДАБЫ ЗНАТЬ ВСЮ ОБСТАНОВКУ В ЗАДУ И С БОКОВ-предугадывайте монёвры других.Естественно ЕЗДА НА ИСПРАВНОМ МОТЕ (ОСОБЕННО ТОРМОЗА)-научитесь правильно тормозить-заднее-основное, переднее- вспомогательное. Может что не скал,может всё просто-банально, извините. Как говорится многое написано кровью.Хочю пожелать ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ ДНЕЙ В ЖИЗНИ! Ваня я,мы с тобой звони сделаем,что надо.
Не серчай Викторыч! Так-стараюсь больше 50 (на 5ой) не ехать,но бывает приходится до 60 дернуть. На тахометре средние значения,то что замечаю!!!-не более 4000 об. . По звуку работы двигла не скажу-надо более опытного ездока. С 1-тронулся,сразу вторая,потом на повышение...стараюсь чтоб движок не напрягался(по звуку). Лично мне не повредил бы датчик передачи,нейтраль на мой взгляд переодически "балуется" (на понижении бывает пролетаю на 1ую). НО В ЦЕЛОМ Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! СПАСИБО ДРУЗЬЯМ И ОБЩЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!!!!!
я тоже обкатываю - но этот эффект пролетания проходит по мере обкатки и сейчас более четко чувствуется нейтраль... У тебя тоже так?
_________________ что-то на мотоцикле Одесса стала маленькой и тесной
Вчера менял масло!!! Ребята вы не поверите-2.5 литра(благо оставалось с 1го раза)!!! Механик сказал,что при таком размере движка-меньше чем 2 с+ это странно(напомню-первый раз залилось около 1.7л.) Причем НИГДЕ НЕТ намека на излишки!!! У механика 2 мота (Хонда 1100,и еще один монстр-не помню какой),так у него 4 литра по паспорту-а входит 5 с мелочью...... .....и возврвщаясь к вопросам о том как мерять-он всегда на ВЫКРУЧЕННОМ щупе.
ДА уродов на дороге хватает, но согласитесь сами мы тоже не всегда придерживаемся правил. Просто в нашей стране нет культуры вождения, я надеюсь что когда нибудь ситуация изменится. Всем удачи на дорогах
Да, почитал жесть конечно. Сам вчера ехал на пантерке в городе, все едут люди как люди, светофор все останавливаются, а в заде меня какойто долбак старый гонит на крутом мерседесе, сигналит как бешеный, я блин думал что та щас не то, принял в бок я на моте, этот придурок возле меня тормознул, ну я ему жестом показал что он долбаёб. Молдованские номера кстати. Спешат сильно уроды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80