Объявляет Конкурс-"Новогодние подарки для лучших форумчан 2012 года"
Конкурс проводится по 4 номинациям на лучшего форумчанина
1 - Отзывчивость и помощь в технических темах 2 -Лучшие темы, фотоотчёты о путешествиях 3 -Не мотоциклом единым, Творчество 4 -Активное общение по любому поводу )))
Претиндентом на номинацию может стать любой пользователь форума и модераторы в том числе. По понятным причинам Admin и я Викторыч претендентами не являются и в конкурсе могут только оговаривать и голосовать.
Итак 1 Номинация Отзывчивость и помощь в технических темах Победитель будет награждён призами
Шлем-интеграл SPEED GEAR 304 (расцветка в зависимости от размера) Приз предоставлен "ЧП Мотосервис" г Днепропетровск в лице Сергея Lux
Предложить претендентов для голосования можете только ВЫ уважаемые форумчане Для этого нужно написать сообщение в данной теме и указать никнеймы людей которых вы предлагаете по такому принципу.
Ваше сообщение 1 Отзывчивость - ????Никнейм?????? 2 Путешествия - ????Никнейм?????? 3 Творчество - ????Никнейм?????? 4 Общительность - ????Никнейм?????? Далее вы можете высказать своё мнение о вашем выборе.
Предложения конкурсантов от вас будет оговариваться до 01,01,2013 года (возможно продление)
01,01,2013 основываясь на ваших данных будет организовано голосование которое продлится 30 дней.
Ребята если вам что-то непонятно, перечитайте тему пожалуйста ещё раз.
Приношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим партнёрам за спонсорскую помощь в плане поддержки идеи и призового фонда
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Система вполне понятна 1. Отзывчивость - stalker 2. Путешествия - DIDO 3. Творчество - EvgenAK 4. Общительность - Vetka Ну и хотелось бы поблагодарить администратора и спонсоров за Призы и идею конкурса.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Новогодние подарки - хорошее дело! Спасибо компании и администрации форума за внимание к форумчанам! Трудный выбор, так как на каждую номинацию хочется предложить больше одного кандидата... Мой выбор: 1 Отзывчивость - Сталкер, 2 Путешествия - Дидо, 3 Творчество - Паша Яйcо, 4 Общительность - Рома Капеллан.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
По первым 3-м пунктам, думаю, понятно. По 4-му- просто хочу, чтобы Свете тоже достался приз (хотя и не знаю, носит ли она бес-болки. Ну, будет хоть с термосом). 2 Паша746 спасибо конечно, приятно видеть мой ник в списке. Но я на приз аж никак не расчитываю.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Голосовать все могут? 1.Отзывчивость-stalker 2.Путешествие- по этой теме читал мало - не компетентен... 3.Творчество-по этой теме читал мало - не компетентен.. 4.Общительность-Vetka
2Admin, Спасибо, но я только начал... Может к следующему межсезонью...
А вообще огромный плюс администрации форума и спонсорам за "реальность" номинаций"!!! А то на большинстве других такое ограничивается табличками под ником..... И еще предлагаю таки прикрутить реальную голосовалку: кандидаты выдвинуты, будут еще- легко добавить.
И еще предлагаю таки прикрутить реальную голосовалку: кандидаты выдвинуты, будут еще- легко добавить.
Поясню На данный момент идёт оговаривание и предложения от форумчан кандидатов на номинации, по окончанию будет организована таблица голосования для всех и сразу, тоесть у каждого претендента будут одинаковые возможности.
Ещё один важный момент, делать таблицу голососвания, а затем добавлять информацию технически невозможно, при любом редактировании или добавлении информации, данные голосования обнуляются, так устроен форум и это правильно. для примера не получилось добавить в список модель GEON X-ROAD
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:53 Сообщений: 201 Откуда: от мамы с папой
Не так давно на форуме, но, думаю, голос зачтётся.
1. Отзывчивость - stalker 2. Путешествия - DIDO 3. Творчество - Koshatina (очень нравятся картины Yaiso, но это, фактически, проффи. Мой выбор всё-таки в сторону "хоббийности") 4. Общительность -Vetka
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Ага, и я проголосую: 1 Отзывчивость – Юра «stalker» 2 Путешествия – Виталий «DIDO» 3 Творчество – Павел «Yaiso» 4 Общительность – Роман «Капеллан» И от себя ,(новая категория) за поддержку и воплощение в жизнь ресурса - Володя "Викторыч".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2